Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вот блин, время 5 часов утра, а администратор тут форум делает панимаете-ли :)

И ВТОРОЕ: могу сделать чтобы если один человек написал подряд кучу сообщений (как я сейчас), то чтобы они автоматом склеивались в одно и подписывалось типа через столько то времени дописано было....

Фича полезная.Еще нужно снять ограничение на время редактирования сообщения (или увеличить его существенно), но обязательно указывать, что оно редактилось.

2. Эффекты при переходе со страницы на страницу

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, я думала что меня глючит :D :D :D

может, думаю, чего со зрением :D :D

Мне вообще ВСЕ нравится :good: :good: :good:

обязательно указывать, что оно редактилось.

Это ещё зачем? :assassin: Я желаю иметь ВЫБОР. Мало ли, может, я всего лишь ошибку исправила, а все будут считать, что я текст изменила (и гадать, что же там было) :ph34r: Так что не надо. Кто хочет сообщить о своём редактировании - пусть ставит галочку.

umniks, :good:

улучшения заметны сразу :good:теперь понятно почему седня весь день форум доступен как в лотерее есть\нет и грязно матерится, вот так Fatal error: Call to undefined function: process_hints() in /pub/home/derabin7/auto/forum/sources/forums.php on line 1083

улучшения заметны сразу :good:

теперь понятно почему седня весь день форум доступен как в лотерее есть\нет и грязно матерится, вот так Fatal error: Call to undefined function: process_hints() in /pub/home/derabin7/auto/forum/sources/forums.php on line 1083

:agree: Усё под контролем! Работаем так сказать ;)

Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....

Хм... прикольно... посмотрим :)

Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)

Автоматом чтоль... или как ?

обьявление можно было вручную создать... а это как ?

Вот блин, время 5 часов утра, а администратор тут форум делает панимаете-ли :)

Маладец... :)

Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.

Хм.... ни разу не смотрел даже галерею аватар :grin:

но думаю это интерестная фича :good:

правда я вообще отключил показ аватар и подписей у себя в профиле... трафик видители, хоть на модеме и не жалко... однако время на скачиваение :)

Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)

ща... поглядим :)

Автоматом чтоль... или как ?

обьявление можно было вручную создать... а это как ?

В админке гдето настраиваается текст и дата с какого по какого будет показываться, плюс выбирается "важное" объявление (красным) или простое (просто на синем фоне) :)

НУЖНА ЛИ СИСТЕМА РЕПУТАЦИЙ???То есть сейчас у нас можно только делать предупреждения, тем самым уменьшая рейтинг пользователя (и повышая рейтинг предупреждения)......а можно добавить наоборот положительный рейтинг....то есть чтобы например человек, задавший вопрос мог показать свое уважение ответевшему, повысив его рейтинг.....Наверное мутно объяснил.....Короче надо или нет, чтобы была система поощрений людей?

Давай, не мешает :)А можешь сделать, чтобы показывалось время загрузки страницы?

umniks, ну ты монстр, (в хорошем смысле :),)!!!А можешь сделать, чтобы отвечать кому-то можно было наведением курсора на ник, ну типа как на авточеле?

А можешь сделать, чтобы показывалось время загрузки страницы?

Время загрузки.....а оно надо? они же моментально грузятся ;) Могу сделать время обработки запроса базой данных.....но зачем оно нужно не представляю...

А можешь сделать, чтобы отвечать кому-то можно было наведением курсора на ник, ну типа как на авточеле?

В принципе могу.....а оно надо? Просто нажимаешь кнопку "Цитировать" справа-внизу от сообщения на которое хочешь ответить, вот и всё...оно как бы более читабельно получится - получается понятно не только кому отвечаешь, но и на какой вопрос....

В принципе могу.....а оно надо? Просто нажимаешь кнопку "Цитировать" справа-внизу от сообщения на которое хочешь ответить, вот и всё...оно как бы более читабельно получится - получается понятно не только кому отвечаешь, но и на какой вопрос....

<{POST_SNAPBACK}>

А на трафик цитаты как влияют? а то я на ЖПРСе, каждый килобайт на счету :(

А на трафик цитаты как влияют? а то я на ЖПРСе, каждый килобайт на счету :(

Ну я думаю Килобайт 10 потратишь на то что у тебя откроется полная форма ответа (а не отвечать через "быстрый ответ" внизу)....

А сами то цитаты никак не влияют...

А у тебя браузер какой стоит? Не IE надеюсь? Оперу если что ставь, она все картинки и прочее кэширует на диск и траффик на порядок меньше...

12. Добавлена иконка сайта в адресной строке и при занесении в избранное.....картинку бы вот только потематичней подобрать (формат ico 16*16)...

Вобщем у меня на очереди штук так 50 разных дополнений и нововведений.....некоторые крайне полезные (например возможность загрузки СРАЗУ кучи файлов, а не по-одному)....

Вобщем у меня на очереди штук так 50 разных дополнений и нововведений.....некоторые крайне полезные (например возможность загрузки СРАЗУ кучи файлов, а не по-одному)....

Вот это будет супер полезное... и дисковый обьем забьем быстрей :haha: Изменено пользователем umniks

13. При редактировании сообщений можно указывать причину редактирования (полезно для модераторов будет). :bye: Изменено пользователем umniks

14. В личном профиле пользователей добавлена корзина для приватных сообщений....теперь при удалении сообщений они сначала попадают туда.

15. При отправке приватных сообщений не обязательно заполнять поле "Тема"

16. Добавлена возможность "Быстрого ответа" на приватные сообщения! (оч хорошая штука кстати - не надо ждать пока страница для ответа загрузится - просто тыкаем "быстрый ответ вверх и пишем")

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...