Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях и люблю стейки из форели зажареные в духовке =) готовить умею>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 добавляем овощи в сковороду. соль. и.... варенье)) варенье взял клубничное особовкусное)Вообще, на протяжении последних многих лет при жарке и тушении добавляю сахар в небольших порциях в качестве усилителя вкуса.Очень меняет вкус в лучшую сторону. Тут сахара песка не оказалось - зато было варенье)Для мягкости и "сливочности" - немного жирной сметаны.когда блюдо готово - решать вам. но мясо не любит быть пережареным.съел с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выглядит отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а где рюмка запотевшая под такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Duffer, Дима.. и вкусна отменно)@Nazarich, Дэн.. портвешок в рюмку не льют) Я чего-то последнее время дегустирую оставшиеся единицы портвейнов в нашем ритейле.. очень скудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дэн.. портвешок в рюмку не льют) я ваще сижу ламбруску из горла глотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ламбруска от жажды компот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ламбруска от жажды компот) а мне щас больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ребыа где самый широкий.. широчайший выбор приправ?Хочу закупить всего и сразу.А еще.. кто вялил помидорки и в масло их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лагманную лапшу тянула сегодня, а ничего так, отлично получилось.К лагману полагаются они - самсушки, увы, не в тандыре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По мотивам Ханкишиева.Весьма . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Где в городе есть честная молодая баранина/ягнятина свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лагманную лапшу тянула сегодня, а ничего так, отлично получилось.К лагману полагаются они - самсушки, увы, не в тандыре.афигеть!красота какая. вапроос:что сделать с кальмаром?ну приготовить как,чтоб вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ТыкваЧел, зафаршируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а чем?инет предлагает яйцом и сыром.тк в холодильнике яйцО одно и куринное,то на 5ть кальмаров..........мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ТыкваЧел, рисом с овощами, грибами, чем душа желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 зафаршируй Муж ковыряется в приготовленной курице.Спрашивает у жены:- Не могу понять, чем ты ее нафаршировала?- Ничем. Хотела нафаршировать, но там внутри уже что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ...потушить их в сметане, или на сливочном масле с луком (почистить, порезать соломкой, 20-не более, а лучше 10 минут на сковороде тушить, но не жарить), или приготовить из них хе (отварить, соломкой порезать, добавить острую заправку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 5ть кальмаров.Это вообще мало.после чистки ничего не останется.мы режем соломкой.и тушим на сковороде в сметане.а потом с картофельным пюре отлично сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так.концепция понятна.5ть мало?да куда больше то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кальмары не любят передержки. Иначе будут резиновыми и не жевательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Не могу не поделиться рецептом, потому как первый блин не комом - и у вас, несомненно, все получится не менее вкусно!следуя рецепту Вот цифры:Свинина полужирная (подчеревок, пашина, пузанина) – 4 кг;Соль поваренная – 60 гр;смесь специй «Перец чесночный» от «Емколбасок» – 15 гр (упаковка).Оболочка – свиная черева 38/40;Шпагат для колбасы.Технология:Составьте фарш по рецепту, измельчив мясо на крупной решетке мясорубки или кусочками 5х5 мм.Это важно. Измельченное мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5-10 мин. Фарш должен загустеть.Выбиваем кольцом на 2-3 витка. Кольцо обвязываем шпагатом крест-накрест.Термообработка:Это важно. Именно «Украинскую» колбаску по этому рецепту лучше запекать в духовке без предварительного бланширования в духовке при 150 0С 25-40 минут. И именно в этом случае оболочку лучше проколоть в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы. процесс пошеллл можжевеловые ягоды для жарки и копченое сало в фарш - личные пристрастия, лишним не былона 1 кг фарша (80% шейка, 20% шпик) потребовалось 5 гр перца, 20 гр чеснока, 15 гр обычной соли, имеем плотную слегка липкую массу в виде фарша на входе-выходе имеем обкладываем жареным салом, заливаем смальцом - топленым салом и обсыпаем ягодами употребляем! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Афри 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Для обывателей, заинтересованных в приготовлении домашних мясных деликатесов, есть отличное пособие, 1938 года рождения, с доступным и интересным рядом изделий.Кстати говоря, на ужин легко готовятся сардельки со страницы 57...и еще одна колбаска... https://yadi.sk/d/2ftq0eodJukW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 "Знайдено в Україні": проект-автопутешествие дополнит кулинарную карту страны http://styler.rbc.ua/static/img/5/y/5y6456y56y5_650x410.jpgФото: Трапеза в Ужгороде25 сентября, 2015 | Путешествия Facebook158 Twitter3 Вконтакте Google+3 Читатели Styler узнают, где выпекают самый необычный хлеб, где можно купить шеврет украинского производства, из чего тетя Зина делает рикотту в Закарпатье и в каком регионе самые полезные соки, а также полюбуются золотой осенью в разных уголках Украины "Знайдено в Україні" - проект о любви к своей стране, в ходе которого путешественники-автолюбители и эксперты во главе с журналисткой Лалой Тарапакиной исследуют малоизвестные места Украины. Его цель - создание новой туристической карты Украины, где будут обозначены не только крупные и известные всем города, но и уникальные точки, где есть чему удивиться и порадоваться. Третий сезон проекта откроет читателям Styler кулинарную карту страны. Вместе с путешественниками мы посетим маленькие и большие частные производства, созданные руками людей и построенные на их энтузиазме. Это сыроварни, винные погреба, кондитерские и другие гастрономические Мекки Украины, до которых еще не дошёл массовый поток туристов. http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/521.jpg Фото: Закарпатская сыроварня Бараново Команда проекта расскажет и покажет, где в Одессе можно купить самое вкусное вино, какими сырами славится Полтавщина и чем они отличаются от грузинских производств, в каких заповедных уголках разводятся страусы и какие фермы считаются экологически чистыми. Конечно, это не отменяет живописных фотоотчетов и прямой трансляции золотой украинской осени из всех областей Украины, для изучения которых вам не хватит, возможно, и нескольких лет ежедневных поездок. http://styler.rbc.ua/static/img/5/4/54__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/5/1/51__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/5/4/54__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/5/1/51__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/5/2/52__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/5/7/57__650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/0/107_1_650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/0/109_650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/1/113_650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/2/121_650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/4/143_650x410.jpg http://styler.rbc.ua/static/img/1/4/144_650x410.jpg Фото из первого и второго сезонов проекта-автопутешествия "Знайдено в Україні" В первом и втором сезонах команда экспедиции проехала 35 тыс. км по Украине, побывала на Бирючем острове и в Колочаве, на реке Псёл и Лебедином озере, исколесила все Карпаты, проехалась по следам мольфаров, покорила несколько горных вершин и даже научилась доить овец. http://www.rbc.ua/styler/puteshestviya/znaydeno-ukrayini-proekt-avtoputeshestvie-1443184644.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Огородик вдохновляет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 захотелось сегодня простой пищи, макароны с тушенкой... Найти вкусные макароны сейчас не проблема, а вот тушенку - надо поискать.... Стоял смотрел, читал, все таки определился. Доверился батько Лукашенке, блин оправдалось доверие, купил тушенку производства Беларусь по 269 рублей в "О,Кей", блин как старая советская из госзапаса, такая вкуснятина. Одно мясо, соус и жира мало. В составе, все нужные продукты, никакой химии. Буду брать по надобности теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти