Flxl Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях и люблю стейки из форели зажареные в духовке =) готовить умею>... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 люблю синину почти во всех её проявленияхБухать что-ли любишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 Фу блин СВИНИНУА ты ржать сразу =) хотя прикольно конечно получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDishC@T Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях ....И как СИНИНА на вкус? Оч хочется попробовать это чудо кулинарной фантазии Не подскажешь где купить? Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Мужчин на кухне обожаю! Только увы это не так часто встречается. ЗЫ: Может рецептик какой подкинешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 ЗЫ: Может рецептик какой подкинешь?Запросто =) вкусно и очень просто , берём большую рыбину Форели, можно другую красную рыбу... Горбуша не катит из-за горьковатого привкуса рыбы....Режем её стейками в это время ставим духовку на 200 градусов =)Берём противень льём масло подсолнечное рафинированое льём на противень.... выкладываем рыбу , сыпим на неё "специи для рыбы" , немного лимонного сока, сверху ещё льём немного масла , ставим в духовку и ждём =) пока ждём можно салатик какой-нить сделать =) как рыба приобрила вид готовности сразу вытаскиваем... за рыбой следить очень внимательно, сильно не жарить так как это морская рыба.... достаём кладём на тарелочку , рядом кладём маслины , половину лимона (это чтоб потом можно было полить лимоном и посыпать солью , от этого вкусней) и подаём на стол =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 кстати, можно делать надрезы на рыбе и в них ложить кусочки лимона, а после приготовления их просто убрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 кстати, можно делать надрезы на рыбе и в них ложить кусочки лимона, а после приготовления их просто убрать.Ну это если запекать рыбину полностью , а в стейках ненадо делать , немного не красиво получиться =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 я это и имела ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 ТОгда молчу =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDishC@T Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Запросто =) ...Обязательно попробую . А может еще рецептики салатиков? А то у меня творческий кулинарный криз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 я безумно люблю салат из копченной курицы, ананасов, консервированной сладкой кукурузы и листьев салата, но при условии, что они свежие и твердые, можно сухарики добавить для любителей, все это делается либо под мастом или сырным соусом, еще очень вкусно под соусом хани мастерд, но у нас его не достать((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 Сонька , согласен , вкусный салат =)А вот у меня почему-то любимый салат из кукурузы , карбовых палочек , огурца, йайца =)Терпеть немогу картошку в салатах =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже! по-моему "драники" называется, сразу мама с папой вспомнились, просто блюдо моего детства)))еще люблю салат из помидоров, стручковой фасоли, кальмаров, зеленого лука и кукурузы под маслом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 У нас это называется "каквоны" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Какгдены? Я тоже любля твои каквоны Только тож драниками называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perebatoff Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Драники - это немного другое.Это натерается картошка, смешивается с мукой (соль, специи по вкусу) и на сковородку (как оладушки).Это и есть драники.(Правда рецепт из Германии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 в любом случае, и то и другое безумно вкусное!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
умная Маша Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже!Очень похоже на традиционное швейцарское блюдо "решти"По теме. Когда мужчины готовят - это здорово. Я считаю, что мужчины лучше чувствуют сочетание продуктов.Не зря же шеф-повора ресторонов чаще всего мужчины. У нас в семье в основном готовит муж. А убираю за ним я. А грязи остается столько, что лучше бы он не готовил. Да и кстати, я заметила что в нашем окружении, мужчина за плитой - нередкое явление, наверное потому, что женятся они тут гораздо позже наших и лет до 30 вынуждены готовить самостоятельно, плюс много женщиных больных феминизмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 последний раз готовил пожрать (жарил картоху или яичницу) лет восемь назад, в общаге. больше ничего готовить не умею. аш самому страшно. вдруг война? и вообще к мужикам на кухне отношусь настороженно. смысли не к ним, а к результатам их там пребывания. может, хватило фирменных общажных трапез, хз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anisia Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 угумс)))драники - белорусская еда, тертая картошка + яйцо + мука, ну и соль специи; жарятся в масле, потом складываются в толстостенную кастрюлю и 15-20 мин. томятся в негорячей духовке (тогда они сочные и мягкие). А едят со сметанойА вот с мясом внутри в белорусской кухне тож есть, называются "Колдуны"...технологию приготовлкния не помню...над бабушке позвонитьмой любимый салат:1. Копченая (п/к) колбаса соломкой2. Грибы (я делаю с мелкими жареными опятами)3. Стручковая фасоль (отваренная)4. Маринованные огурцы (лучше поострее)5. Кукуруза консервированнаяЗаправка: рассол от огурцов (или вода с яблочным, н-р, уксусом) + выдавливается 2-3 зубчика чеснока, черный и красный перец (я еще и белый добавляю), сушеная зелень.Выкладывается слоями, заправляется, на пару часов в холодильник, потом перемешатьоч вкусно)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDishC@T Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 мой любимый салат...оч интересный рецепт А вот рецепт салата из авокадо:Режем луковицу полукольцами и маринуем в соке 1 лайма и апельсина(маринад немного посолить и добавить растительного масла). Отварить грамм 300 креветок и добавить в лук. Пусть постоит минут 20.Нарезать кубикаит авокадо и туда же.Вот такой салатик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 последний раз готовил пожрать (жарил картоху или яичницу) лет восемь назад, в общаге. больше ничего готовить не умею. аш самому страшно. вдруг война? и вообще к мужикам на кухне отношусь настороженно. смысли не к ним, а к результатам их там пребывания. может, хватило фирменных общажных трапез, хз... какой ты рассудительный)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anisia Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 REDishC@Tбыстро и наверняка вкусно!еще один любимый....но мало кто верит, что это может быть вкусно - пока не попробуетАнанасы кубиками, сыр на терке, выдавленный чеснок (зубчика 3-4) и майонез.вообще обалденно))) когда в первый раз делала - рука не поднималась ингридиенты смешать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 REDishC@Tбыстро и наверняка вкусно!еще один любимый....но мало кто верит, что это может быть вкусно - пока не попробует Ананасы кубиками, сыр на терке, выдавленный чеснок (зубчика 3-4) и майонез.вообще обалденно))) когда в первый раз делала - рука не поднималась ингридиенты смешать оно так порой и бывает! я тоже до поры до времени не верила, что сладкое мясо может быть вкусным, а сейчас одно из любимых блюд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now