Jump to content

Чо за полёты сёдня?

Grax

Recommended Posts

Pinned posts

Учения?

Почему столько дофига? Каждый час в 25 минут +-7 минут. Минимум 5 раз днём, с 4 часов, и как стемнело ещё пару раз видел.

http://s29.postimg.org/rarhu7j7b/screenshot_144.jpg

UnPinned posts

где то мелькала инфа,учения будут в двадцатых числах..

тоже где то слышала

У нас вообще невозможно, шум грохот такой стоит. Парковчане даже че то куда то жалобу собрались писать,  подписи собирают

. Парковчане даже че то куда то жалобу собрались писать,  подписи собирают
да идите хоть упишитесь, МО похрену на все

http://www.1tv.ru/news/social/291720

во, нашел

о, Трюфель опередил

• Плюс 1

Учения ЦВО начались "неожиданно" )))

На фотографиях - отработка маневра для "одурачивания" радаров. Полет группой боевых машин под прикрытием большой грузовой цели. На радаре это будет одна большая точка в данном случае )

Жалоб от жителей города уже тонны в связи с этим. Хомячки негодуют, военные продолжают защищать наше небо. Ничего не меняется ))

Потерпите до пятницы. В пятницу последний день учений.

Лучше получайте удовольствие и делайте красивые фото - не каждый день вам бесплатный парад победы над красной площадью показывают!  :derisive:

Edited by RAID
  • Плюс 11

невзирая на протесты защищаемых

Среднестатистическому человеку не понять ни нужды полётов в космос, ни необходимости испытания лекарств на животных, что уж говорить о полётах.
  • Плюс 9

Я конечно не среднестатистический, но и мне непонятно с какими целями надо строить военаэродромы рядом с городом и испытывать двуногих прямоходящих.

Я конечно не среднестатистический, но и мне непонятно с какими целями надо строить военаэродромы рядом с городом и испытывать двуногих прямоходящих.

а точно не наоборот?

может все таки город построили вокруг военного аэродрома? ;)

Сколько себя помню - шагол всю мою юность с проживанием на с-з - казался чем то очень далеким ЗА городом... :)

Ну и так то понятно - раньше только туполя летали, а теперь бомберы гоняют - вот и стали обращать внимание. Бомберы шумные да....

Но вот пермяки как то МНОГО лет уже так живут и никто не возмущается, когда над центром  города боевое звено истребителей разворот делает ))) наоборот - радуются, как дети - сам видел ))

Edited by RAID
  • Плюс 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...