Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята. Чё скажете за новый уазик?Либо его, либо дастера..Надо чёто выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да какой срач)дружеский треп.думал, пойду за дастером. а он дорогой. а взамен брать хз че полноприводное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а взамен брать хз че полноприводное)Съезди на тест драйв патриота посмотри,а там уже будешь думать нужен он тебе или всё-таки дастера 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Асуныч,Ну дак Андрюха вродь решил воспользоваться благим делом под названием "УТИЛИЗАЦИЯ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Асуныч,Ну дак Андрюха вродь решил воспользоваться благим делом под названием "УТИЛИЗАЦИЯ".... Что то я не фига не нашел, зарылся в ваших перепалках. Патрика что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нацеливался на дастера.Потом на патрика.А щас сам уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нацеливался на дастера.Потом на патрика.А щас сам уж не знаю.Бывает такое! Неожиданно на эмоциях чего-то вдруг сильно хочется, но потом проходит время и мозг постепенно все улаживает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нацеливался на дастера.Потом на патрика.А щас сам уж не знаю.Да уж. Совсем разные авто. Я хз, друг чего тебе посоветовать. Исходи из потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нацеливался на дастера.Потом на патрика.А щас сам уж не знаю. Я знаю. ШНИВА! где-то по тебе плачет. зы в диапазоне классов и соответственно цен - УАЗ-авра покупает тот, кто ТОЧНО знает что ему нужен УАЗ- дастер/шнива решается однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Имхо "новый" и оффроад - вещи не совместимы по определению. (Если не миллиардер, ага).Бери любую пузотерок с намёком на полный привод. Как вариант Рено Логан - просвет на уровне. По лесам за грибами - самый самолёт!Да, и не выделывайся - купи ещё один кариб собери из двух один. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) думал, пойду за дастером. а он дорогой. а взамен брать хз че полноприводное)Бери Ниву 3D, дешево и сердито. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Hunter-Tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нацеливался на дастера.Потом на патрика.А щас сам уж не знаю.На меня похоже хотел универсальность, нацеливался на след. год на Х-трэйла немного б\у, или нового патрика. В итоге купил ниву 3Д 1998 г. и пузотера обновил в этот раз на автомате - какой интересный ход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не понимаю, почему Ховер не рассматривается, машина нормальная, общался со многими владельцами. Друг в прошлом году съездил в Мск, купил там Ховер, причем дешевле чем в Члб, тыс на 60, частично в кредит + там же застраховал по КАСКО дешевле, чем в Члб в два раза. Вот для примера отличное предложение.http://www.eleks.ru/catalog/greatwall/hover-h3/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Две машины мне не надо.Поясню.Сколько хотел в говны - ниразу не съездил.Значит мне не надо.Но полный привод - это песня, которая мне по душе.Залезть зимой на бордюрчик, выехать с уклона по мокрой травке/земле, проити увереннее поворот.. и еще куча ништяков с полным приводом. Даже без блокировок. Я к этому привык, мне это очень нравится и отказываться не собираюсь.Мой кариб стал угасать. Машине 21 год.Его можно вернуть в строй, но теперь эксплуатация авто такого возраста, своеобразная лотерея. Не хочу. Устал ждать подвохов.Хотя, если ничего не сростётся - буду вкладывать в него, он достоин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Две машины мне не надо.Поясню.Сколько хотел в говны - ниразу не съездил.Значит мне не надо.Но полный привод - это песня, которая мне по душе.Залезть зимой на бордюрчик, выехать с уклона по мокрой травке/земле, проити увереннее поворот.. и еще куча ништяков с полным приводом. Даже без блокировок. Я к этому привык, мне это очень нравится и отказываться не собираюсь.Мой кариб стал угасать. Машине 21 год.Его можно вернуть в строй, но теперь эксплуатация авто такого возраста, своеобразная лотерея.Не хочу. Устал ждать подвохов.Хотя, если ничего не сростётся - буду вкладывать в него, он достоин.Ну и какой тебе Патриот с парт-таймом? Твой выбор - паркет с фулл-таймом. Я хз что там из нового в твой бюджет вписывается Скорее всего ни чего. Смотри б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну я и с парттаймом справлялся неплохо))Посмотрим, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Субару бери и мозги не парьщас конечно Майк набежит, купивший год назад аута трехлитрового, такого(почти?) как у Асуныча был, и приболтает тебя но это конечно если все таки 1% желания позволит купить буно тогда вечер перестанет быть томным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Б/у никак.Задача - утилизация + частично автокредит.Еслиб были деньги налом. Я б взял фрилендера 2. Даж и не думал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ок, сорри что влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ненене!Приветствуется каждый со своей палемикой)Уж ты то, Дэн, просто обязан дать оценку нездоровым хотелкам!)Обескураживает меня текущая ситуация. Скоро белые мухи и мороз. Кариб не чинен. Жопу надо шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот для примера отличное предложение.< ссылка > Ссылку удалите плиз, вставил первую попавшуюся, там развод 99.99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Aland - не переживай, все образуется само собой. Я как- то до ноября на эндуре кругом ездил, пока сам собой не нарисовался устроивший меня тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сколько хотел в говны - ниразу не съездил. Значит мне не надо. Но полный привод - это песня, которая мне по душе. Залезть зимой на бордюрчик, выехать с уклона по мокрой травке/земле, проити увереннее поворот.. и еще куча ништяков с полным приводомАндрей, ну тогда что то общепринятое АВД из обычных автомобильчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 общепринятое АВД из обычных автомобильчикова что это? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а что это? ))Система полного привода "момент по требованию" с вискомуфтой.Андрюха, на самом деле все просто. У тебя жесткие условия-утилизация и ограниченный бюджет. Мониторишь по сайтам автодилеров по каким моделям работает программа утилизации и фильтруешь под свой бюджет. Смотришь что из этого полноприводного и понимаешь что ни чего, кроме Нивы и Патриота. Смотришь все остальное и покупаешь какой ни будь Ларгус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну вот Диня же советовалСубару какой нитьШкода Октавия Скаут (лично мне нравиться)Чорт с ним - Дастер или конкурент в НиссанеСаньенг Актион Ну что то типа универсалов АВД или легких кроссоверов. Ты же точно в грязь не собираешься, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти