Jump to content

Вопрос по страховой

kontus

Recommended Posts

Pinned posts
Было дтп, я хочу подать на возмещение в страховую виновника,но мой автоюрист говорит что с августа можно подавать только в свою. Мне менять юриста или он прав? Мне сильно желательно в свою не подавать.

UnPinned posts

Было дтп, я хочу подать на возмещение в страховую виновника,но мой автоюрист говорит что с августа можно подавать только в свою. Мне менять юриста или он прав? Мне сильно желательно в свою не подавать.

прав. страховые меж собой разберутся по возмещению

почему нет?

со своей куда проще дело проходит

почему нет?

со своей куда проще дело проходит

Когда виновник не ты.))

Просто месяц назад мне уже в жопу били, моя страховая может отказать в выплате за уже отмеченные детали,проблема в том что прошлое дтп было царапинами по сравнению с нынешними,но пострадали почти все те же детали. Часть я уже сделал но в гаражах без чека. А теперь жопу разворотило и многое под замену.

Курмаев ты мне скажи как по закону-если пишут и выплачивают ремонт двери и почти сразу такое же дтп но дверь уже менять надо

Поэтому, сразу же после ремонта по направлению СК, всегда еду предъявлять исправную машину в СК. Как забрал из сервиса, так сразу к ним.
Чего и вам советую.

@AntiRama,

так уже ничего не удивляет, попытка взыскания судебных расходов при заходе в первоначальном иске на полную сумму страхового возмещения, при уплате до вынесения решения в полном объёме, пытаются взыскать судебные, мотивируя выплатой 

Да, чего то упустил этот момент. 
Сам давно всегда КАСКО страхую, но все равно обращение то идет в свою СК. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...