kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я не понимаю ваших волнений, посадим все, накормим и напоим всех ) Это наши проблемы. От вас хорошее настроение. Тех кто придет точно примерно 23 человека, остальные планируют но не факт что все дойдут. Учитывая программу, важно вас посадить, до дискотеки доживут не все, и тесно не будет. Основная часть программы сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А можно продублировать информацию о дате и о времени мероприятия?) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 12 декабря, с 18 часов. Чайковского,12 бар"Электричка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 зал на 50 человек если комфортно сидеть, 60 посадим. Пока по примерным расчетам 50 человек будет 11 человек передумали)?или это была шутка про 61 человека?вычеркивайте меня, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 даже эси всех вычеркнутьктонить сиравно явится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , посадим все, посадим для начала печень даже эси всех вычеркнутьктонить сиравно явится йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я могу к кому-нибудь на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я могу к кому-нибудь на колени к барабанщику вот кстати еще одна тема для зарубы в маске сварочной барабанщики уже эбашэле а вот с Аней на коленях... Тимми, ставлю сотыгу что ты не вывезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я что, толстая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тимми, ставлю сотыгу что ты не вывезешьа ты то вывезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я что, толстая?! я тебя не взвешивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 эси барабан пионерскийдаже я вывезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а ты то вывезешь? Сирожа, там же про барабашников а я же не из той когорты, меня аист принес а не дятел уронил эси барабан пионерскийдаже я вывезу ненене полная кухня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я могу к кому-нибудь на колени нельзя! никогда нельзя верить женщинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 эси барабан пионерскийдаже я вывезуВам можно с Аней в костюмах прийти в пионерских. Ты с барабаном, Аня на барабане.Аня прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нельзя! никогда нельзя верить женщинам))Конечно нельзя ) Мы ж вообще с тобой не идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я то да,не иду) у тебя уже место на барабане забронировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нууу, я еще фото барабанщика не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну как не видела то..это правда в другой теме,но на самом первом месте)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нууу, я еще фото барабанщика не виделаhttps://vk.com/album-105993158_224036505 тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 https://vk.com/album-105993158_224036505 тысячи их!страница нот фаундА на видео оч далеко - не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 https://vk.com/strflash а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 УхтыблинЯ приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребятки ,как посидели 12??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребятки ,как посидели 12???Почитай в другой теме))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78970&page=26&do=findComment&comment=3525746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения