Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оливковое масло


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а расскажите мне какое правильное оливковое масло, а какое неправильное.

а то у меня закончилось и я голову сломала, выбирая меж бутылок в магните.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis, последнее в Спарте брала их розлива - на салаты, для готовки - рафинированное оливковое заграниШное, но это с оказией чаще всего. Жива. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продукты, произведенные по правилам органического земледелия, всегда на порядок дороже
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Extra virgin

Почти на всем нерафинированном так пишут. =))) Слишком большое значение придаете обычному маслу.

Примерно двойная переплата за этот Органик получается?

По твоему магазину вроде больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Extra virgin

 

на них на всех это написано.

страна производитель? чьё масло лучше?

как по цене ориентироваться?

в КБ вон в пределах 300р бутылка 500мл, в магните разброс от 500 до 1000

в стекле или в железе?

 Слишком большое значение придаете обычному маслу.

 

может быть.

но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я уже понял, что это для фанатиков ЗОЖ

Примерно двойная переплата за этот Органик получается?

У нас таких не меньше) Из разряда "не ешьте огурцы выращенные китайцами")

Но там всё гораздо сложнее и соблюдение правил строго контролируется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis, бери в К&Б, жена говорит хорошее масло там, уже 5 или 6 бутылку оттуда покупаю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может быть.

но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезное

Пошла, посмотрела какое, понюхала греческое Спарта, до этого было итальянское. Пахнут одинаково, на вкус - оливковое масло. =))) Погуще Иберики, ЛТВ, МаэстродеОлива, хз плохо это или хорошо.

В стекле обычно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Homer, у тебя срок годности скоро того...не успеешь выпить.

 

Я тоже подумал, что в этом собака зарыта. В августе он магазин открыл.

 

 

но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезное

 

Можно подумать я тебе не дам

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


на них на всех это написано. страна производитель? чьё масло лучше?
я хз, мы второй год из Греции привозим, по 5 литров, хватает

Бабулю нет-нет я еще угощаю

кстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзя

я в нем вообще не шарю, ну масло и масло, пофик


 

 


на них на всех это написано.
у нас да

в европе далеко не на всём

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзя

 

 

Верно говорят, вся полезность сгорает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Верно говорят, вся полезность сгорает.
ну мы и не жарим на нем

еще туда винный уксус канает прям прям

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще туда винный уксус канает прям прям

 

прям в масло, а я с бальзамическим обычно миксую

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


прям в масло, а я с бальзамическим обычно миксую
не, я в салат уже готовый сверху лью
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...