Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

12 декабря 2015 года новогодняя встреча CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.

12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклуба
мы открываем двери в 18 часов
Вход 250 рублей с человека за программу.

Собственно сама программа:
18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.
20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить
21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"
23 часа - полночь караоке для всех желающих
полночь - 4 утра дискотека

Дресс код - чистенько и опрятненько )

Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.

Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бара

Сайт бара www.karaoke74.com
vk: http://vk.com/karaokebar74

От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб.

Изменено пользователем Design_Nick
СтритФлэш

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

в меню все пиво 500 мл - 100 руб.

загадко)

Я тож так думал. Ща посмотрел , Хейникен по 150.., его и принесли. За наезд извиняюсь.

Мне два пива после 22:00 принесли за 250руб. ,тогда как в 19:00 те же два пива стоили 200руб. Или накрутили полтос, за то что расплатился картой?
у меня "посошок" был около 01-30

два пива-200 р.

Всё как всегда, самые замечательные и душевные: галантные кавалеры и прекрасные дамы. :kiss:  Огромное спасибо, всем кто пришел, Паше, что организовал (я даже не критиковала, хотя просил =)))) Ну и вообще отцам основателям карса. :kiss:

@Дядя Фёдор, подловил таки! :lol2:  Распечатаю, на сахарницу наклею, чтобы дети сахар не тырили. ©

• Плюс 1

А караоке, получается, итак толком не было. :)

Еще прикол, на след. день увидел, когда СМС глянул. Только у меня в последних чеках цены были "слегка" завышены?

Мне два пива после 22:00 принесли за 250руб. ,тогда как в 19:00 те же два пива стоили 200руб. Или накрутили полтос, за то что расплатился картой?

да завышены, я тоже обалдела, когда выписали в чеке вино за 500, когда 2 недели назад оно было 400...

Так себе в сопрано. Не хожу больше.
а что именно испортилось в сопрано?

я передал бы руководству, глядишь и исправят

я тоже жду ответ

интересно, что не так

да завышены, я тоже обалдела, когда выписали в чеке вино за 500, когда 2 недели назад оно было 400...

почему не сказать по факту? Тем более вина разные в меню

Цены были обычные -10% за обслуживание убрали. Счёта проверяла администратор прежде чем вам несли. Завышение исключено. Более того многим забывали вписать заказы, как минимум 5 не платили за программу, вкладывал за них. Не приятно такое читать зная истину(

Изменено пользователем kontus

почему не сказать по факту? Тем более вина разные в меню

да ладно, стоило и стоило

ты же знаешь, что я все разы одно и тоже вино брала))

да ладно, стоило и стоило

ты же знаешь, что я все разы одно и тоже вино брала))

хорошо Женя, я проверю.

Тебе посчитали вино французское за 500 а пила испанское за 400. 100 руб отдадим когда придёшь или пересечемся. От заведения и от себя извеняюсь, официанта накажу.

Павлик, я не зануда, но биляд, орфография и пунктуация не твой конёк.

:crazy: они не дремлют!

http://cs301500.vk.me/v301500662/1b1/DwQtMesLhKY.jpg

да ничего наверно не испортилось. я старый и привередливый стал)

я тоже жду ответ интересно, что не так

заведи отдельную тему ККК - не не куклусклан! ) караокекарсклуб

может 3-5 любителей наберётся. можно будет собираться зимними вечерами и не только.

а где собираться уже решим по ходу пьесы .

у электирички есть картбланш - петьё бесплатно, а что в других караоках? я никуда не ходил кроме электрички. давно года 3 назад был где то на кирова - надо было платить за каждую песню - не меньше 50 р точно.а может и больше

заведи отдельную тему ККК - не не куклусклан! ) караокекарсклуб

может 3-5 любителей наберётся. можно будет собираться зимними вечерами и не только.

а где собираться уже решим по ходу пьесы .

у электирички есть картбланш - петьё бесплатно, а что в других караоках? я никуда не ходил кроме электрички. давно года 3 назад был где то на кирова - надо было платить за каждую песню - не меньше 50 р точно.а может и больше

решай ) я походу в теме, но репертуар который нравицца мне, не всем нравицца )

• Плюс 1

простите что вмешиваюсь но в таком формате как сейчас караоке это *ЦЕНЗУРА*. мало того что не настроено, орать приходится. сильный голос не у того кто громче орет. так еще и 4 микрофона по залу гуляют по рука бухущих посетителей, все кому не лень стараются помочь переорать музыку, причем в 90% случаев совершенно не в тему. попеть лучше в тесной знокомой компании в сауне или вообще дома. без всяких проекторов и микрофонов. 

зы в качестве компенсации за критику курица клевая, сочная и вкусно замаринованая. и горошек к ней к тему. это я как специалист по грудкам говорю. :)

простите что вмешиваюсь но в таком формате как сейчас караоке это *ЦЕНЗУРА*. мало того что не настроено, орать приходится. сильный голос не у того кто громче орет. так еще и 4 микрофона по залу гуляют по рука бухущих посетителей, все кому не лень стараются помочь переорать музыку, причем в 90% случаев совершенно не в тему. попеть лучше в тесной знокомой компании в сауне или вообще дома. без всяких проекторов и микрофонов. 

зы в качестве компенсации за критику курица клевая, сочная и вкусно замаринованая. и горошек к ней к тему. это я как специалист по грудкам говорю. :)

по сочным грудкам? ) в электричке обычно 2 микра. в этот раз наверно особый случай был. я не понял - ты предлагаешь свой - к зал-сауну? может главный электрик электрички задумается и пойдёт навстречу.

мы же не на дискачь танцевать идём - романсы всем нравятся)))

аппаратура, акустика в зале и порядок передачи микрофона решает. кухня, интерьер и публика тоже важно. дома хорошо петь, но звук все равно не тот и главно восхищенных слушателей меньше. сцена это сцена)

люблю петь баллады Judast Priest, Metallica  и UFO. Сойдет?

• Плюс 3

дома хорошо петь, но звук все равно не тот и главно восхищенных слушателей меньше. сцена это сцена)

Дома есть соседи, кому мешаем спать....

Дома есть соседи, кому мешаем спать....

согласен, это проблема. поэтому уехал жить в деревню)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...