MOZG Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Наткнулся на такое видео: http://www.youtube.com/watch?v=jhosdAaWjic В Саратове эвакуируют машины из данного кармана, за то что они припаркованы ближе 15 метров перед переходом. Сдаётся мне что это незаконно, т.к. знак перехода стоит у края пч, а машины припаркованы глубже. Хотелось бы услышать мнение юристов.Кстати, и в Челябинске есть такой микс парковочного кармана и пешперехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В правилах же написаноЗы, я в Катав-Ивановске как то повозку бросил прям на переходе. Супругу в церковь привезХер знает откуда они взялись Но наказали, и считаю правильноСамо собой разметку не видел, а знак не углядкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 они припаркованы ближе 15 метров перед переходомКонечно же не 15, а 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 метров от пещперехода ограничение, про карман и прочее в пдд нет, так что все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) вывод: пидарасы!конечно эвакуировать выгоднее, чем заставить администрацию района карман устранить, потому что гаевне захотелось там новый пешеходный переход замутить. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти