Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А давайте купим сигвеи?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А что это за хрень? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На этом тема себя исчерпала ;-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А давайте купим сигвеи?! ))И на Нурали на них поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А что это за хрень?Юр, ну чё тролишь так толсто! Всего 310 000 рубасов и гиросамокат твой! http://www.mkprokat.ru/assets/images/i2_s1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 лучше без ручки... не помню как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сигвей мини, гироскутер. http://e-smartway.com/i/preim-im1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Также и называется. Сигвей-миниИ стоит не 100, а 20На Нурали мы, конечно, на них не проедем, а пр парку- запросто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Футы йопт...Велики лучше купите,пользы больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У богатых свои причуды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня есть велик Трюфель, я так понимаю, что мы когда жить вместе будем, ты вообще меня запилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вы лучше начните с вейвборда. Батарейки садит не хуже этой гироваты, а для здоровья полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня есть велик Трюфель, я так понимаю, что мы когда жить вместе будем, ты вообще меня запилишьЗнатная фантазерка, Вы,я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Давайте Трюфиля в жертву единорогу принесем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Давайте Трюфиля в жертву единорогу принесем?Да она сама справится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Видел в Гагарина на прошлой неделе, на сигвеях катались пару человек.Прикола не понял.Ну едут по асфальту, ну светятся огоньками, срамота кароче.Велик всяко интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да она сама справитсяНу как бы тема в разделе семья и дом наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну как бы тема в разделе семья и дом наводит на мысли...ну вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Давайте Трюфиля в жертву единорогу принесем?Плохая мысль..Единороги морковку едят,грибы им нельзя..Да и где вы видели живые трюфели.. А по теме, она уже звала на великах кататься в прошлом или позапрошлом году,сама и сдулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 О_о в смысле сама и сдулась?!И чем вам сигвей мешает велосипеду, я чет понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Tryufel,это она за тебя всерьез не взялась просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Насмотрелся в сша на детей с hoverboard,захотел ребенку купить. Средняя цена 200$, ток у них скорость до 35 км в час, боюсь убьется на наших дырах в асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот и я не представляю, где на нем ездить.. Кругами по парку в одиночку неинтересно, потому и тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На вылазки с собой бери..все топают с рюкзаками, а ты, как деловая Маша, впереди на лихом коне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На нем по асфальту ездят, солнышкоПричем, по прямому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти