Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свежемороженая вишня. ННнадо?


Рекомендуемые сообщения

Есть в морозилке вишня, заморозка прошлого года. Уже новая на ветках висит, а мы еще старую не сточили.

Вишня своя, с огорода... вкусная. Делали в основном компоты с нее.

 

С удовольствием отдам. Ништяки в обмен на вишню - на ваше усмотрение/выбор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А за ней как далеко ехать? :)

Стас, дома я.. в Розе. Вся размазня в том, что на работе у меня морозилки нету. Как ее везти/хранить = хз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Как ее везти/хранить = хз

сразу надо отдавать. т.е. быстро. договорились и отдал.

можно ещё, вынув из морозилки завернуть в пару полотенец. типа холодильник.

сутки выдюжит точно.

я так мясо на вылазку возил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делали в основном компоты с нее.

 

перевод продукта

самое вкусное из вишни это варенье без косточек

и вино "Пьяная вишня" 

 

наливка это не то

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вся размазня в том, что на работе у меня морозилки нету. Как ее везти/хранить = хз

 

Саня, давно пора обзавестить автохолодильником. или термоконтейнером(с акумм-ми холода)

небольшой можно взять..как раз для перевозки..

 

PS^ в свое время полковник мне задарил..так там можно полтуши кабана возить с 10аккумами холода.можно килограмм 40 вишни мороженной привезти...

post-81-0-32463000-1468144369_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


самое вкусное из вишни это варенье без косточек

гы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатей

а без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирог

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатей

а без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирог

Вот чеп ты понимал!

Посыпать сахаром и в пирожках во первых  вытечет, во вторых кислятина получится.

А с косточками пятиминутка, неплоха, но она жидкая и больше года не стоИт ( цианиды)

А вот правильно сваренное без косточек... мммм, вкусняшка.

 

Без косточек варится так.

Засыпаем сахаром. Когда даст сок, руками вынимаем вишню в отдельную посуду, немножко отжимая сок.

Увариваем сироп как можно гуще.

В конце добавляем ягоды, 5 минут и по банкам.

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Было когда время, было и вино... и черт с рогами.

 

Вы меня поучите.. ну ;)

 

ПО существу желающие есть? Или идет в компост?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатей

а без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирог

Согласен

Только с косточкой

Батя лесной вишни собирает и варят каждый год

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полюбасу... ктонидь и гденидь сидит и мечтает о замороженной вишни.....знать бы кто и где))))

Саня,заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправы

кудрявая петрушка тоже отлично идет, даже в салат

а щавель мороженный прям брикетами в суп

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полюбасу... ктонидь и гденидь сидит и мечтает о замороженной вишни.....знать бы кто и где))))

Саня,заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправы

да старо про Укроп. Сами с усами :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...