Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ездил в лес на вдоль федералки... по сосняку лазил.... вот результат... Есть грибы в сторону Аргаяша.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вчерась, ездил купаться на Миасс, так на трассе между Кайгородово и Полетаево продают грибы, но только сырые грузди и всё.Я прикупил ягод, варенье из клубники зимой очень люблю, да и так поесть, дочка лопала.Вот на счет ягод, в лесу собирать, я лентяйничаю. а грибы люблю....Сижу думаю, вчера дождь ,сейчас, тепло, четверг - поехать побродить чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Колитесь кто обабки собирал и где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Колитесь кто обабки собирал и где есть? собирал. далеко есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вчерась, возвращаясь из Казанцево прикупили на трассе ведёрко сырых груздей и ведёрко подосиновиков. Торгуют много, значит там грибы пока есть. Кулубнику дикую ещё много продают. А, ещё белые видели, но мимо проехали, не стали брать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 груздей нарезал за аргаяшома обабков нету толком, что есть червивоекуда можно поехать в пределах 50км от че.говорят на пивкино есть, далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @GandjA, а грузди не червивые? неделю назад ничего там не было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 собирал. далеко естьадреса, пароли явкигпс привязку червивые были но живых больше, за 3 часа 6 ведер 12л нарезали :boast:недалеко от козырева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @GandjA, норм результат адреса, пароли явкигпс привязку меня возили да и за 200км за ведром обабков думаю не поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это 3я поездка была. 2ая неудачная, только на жарешку щас в выходные мониторю куда за обабками сгонять, нарезать да наморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 что то странная тишина, что не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ВыборыНедогрибов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Груздей хочу куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Груздей хочу куда ехать?нет нифига, походили, наверно с ведро набрал, но всего два не червивых...пусто На дорогах никто не продает, одни лишь соленые, прошлогодние...ни то что груздей, ваапше нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 недели 2 назад заезжал, скучно.еле ведро нарезал щас кумекаю по опятам, надо набрать на консервацию дали наводку, за еткуль ехать 7-10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если дали на водкуЗачем куда то ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если Зачем куда то ехать)неееееее водка эта пройденный этап!только Спирт, только хардкор. с него настойки вкуснее Кто мимо Пивкино проезжал? там говорят есть опята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 , чтож ты творишь то!Сам не собираю.А на трассе, ни хрена не продают.Грузди только недавно на трассе видал. 300 рублей пятилитровое ведро.А вот для жарки не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 как Гракс, но только с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 завидуйте молча. а я молча завидую вашему теплу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 где пособирать-то? в этом сезоне все вылазки что-то без результата были :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я районе АракулЯ дети грибов сегодня устали собирать. Обабки в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ещё б кто тыкнул координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ваще тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Гады жадные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти