Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 15 литров разница всего. Если нужен большой багажник, то универсал тогда.важно ещё как грузить, так то и камри можно взять...соляриса нет - бюджет не позволит, да и не охота переплачивать Зачем ты себя в такие рамки вгоняешь?так или иначе какой то позицией придется жертвоватьвот тут с тобой, мой друкк, я не соглашусь. Рамки - это рациональность, не зря я это все пишу. И есть варианты без жертв позициями, брать авто 2008 года нет смысла, ему уже 8 лет, я проезжу 3-5, на выходе 11-13 летняя иномарка, в сколах, рыжиках, с разьепнутым кузовом и требующего постоянного внимания в техплане, потом её надо продать ещё. Так то можно калдину мне купить турбовую и в писю не жужжать. Места там вагон, едет и неприхотлива. Или пробокс-суссид... Вариантов много, но для того и рамки. Смотрел киа рио универсалы, авенсис универсал понравился 2.0, но им уже под сраку лет и будут они деньга-ма просить. Может не сейчас, но через год-два точно.Нет. Не хочу старую машину. Решу жилье и дачу, потом куплю нормальную машину, сейчас же поджопником ограничусь Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 лана, убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ну тада мою покупайещё и денех для дачи сэкономишья тюнинх даже заепенил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да,за 400 вариков мало.Либо наше и свежееЛибо их и отжатое.Как вариянт - октаха на 1,6 и ручке. Будет год 9-10. Багажник - воооо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Во https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_octavia_2010_820641939Чуток внебюджетных,зато автомат и багажник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 за автомат ты зря мазу тянешьручка бюджетнее и неприхотливей в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Согласен.Это как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @YurDos, ты же ведь и сам в курсе, что найти очень трудно живое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @ЧЕБУРЕК,кондей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да,это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @ЧЕБУРЕК,кондей есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Развернуть текст Обратилась за помощью в бюро "Курмаев и партнеры", а именно к Курмаеву Андрею Юрьевичу. За 10000р. обещал реальную помощь, обещал как он говорит " придумать схему".Если уж честно, то я и сама не промах, нашла бы, что сказать в суде, но ввиду того,что часто бываю в командировках,в разных уголках нашей необъятной- присутствовать в определенное время в суде для меня проблематично. Поэтому у меня были огромные надежды на ОПЫТНОГО адвоката, который меня подстраховал бы во время отсутствия на судебном заседании, каким и представился мне Курмаев Андрей Юрьевич.Боже мой, если бы я не отзванивалась ему и получается чуть ли не пинком не подталкивала к тому или иному действу, он бы просто про меня забыл! В конце концов так и получилось. Под предлогом того, что у него сломалась машина, процесс у мировых судей прошел в гордом одиночестве и мне влепили почти максималку - 5 месяцев!! - Пять, Карл!! Я в это время была в другом городе, и отчаянно пыталась узнать у него, чем закончился мой процесс. Узнала только по приезду от самих судей!!В отчаянии я кинулась к ним в офис на ул Красной с требованием разьяснений, почему он даже не шелохнул пальцем в мою защиту? Начались вялые оправдания, обнадеживания. что он обжалует это в федеральном суде и все будет "океюшки", с его слов, и что нет повода для волнений..В федеральном прошло почти тоже самое, на третье заседание судье надоело ждать меня и он оставил приговор без изменения!После всего- я требовала объяснений с Курмаева, на что получала ответ: - "нет времени.., - занят.., - перезвоню.."Машина у него - Лада Гранта, которая по-его словам часто ломалась, в связи с чем он вынужден был ее ремонтировать вместо того, что бы вести как положено мои дела в суде!!Ребята, даже не суйтесь в эту фирму. Я обещаю вам потраченные нервы, нахальное вранье Курмаева, и отсутствие результата( это правда? ЗЫ знакомые с тобой на этаже офис снимают, был тут и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 слали уже этот фуфломицин, даже знаю кто написал))) Не женщина даже, ну и административку уже года три не беру. Пофик, в рекламе я не нуждаюсь. естьпогонять дашь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 без бэзвони завтра,договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Курамаев, так ты ж Калину-2 хотел? У ЧЕБУРЕКа первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @DDD,я покататься просто хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @DDD,ну говорят же тебе-у Курмаева машина сломана постояннопочитай вон @GoldRush,а человеку покататься хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @ЧЕБУРЕК,и не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Развернуть текст Обратилась за помощью в бюро "Курмаев и партнеры", а именно к Курмаеву Андрею Юрьевичу. За 10000р. обещал реальную помощь, обещал как он говорит " придумать схему". Если уж честно, то я и сама не промах, нашла бы, что сказать в суде, но ввиду того,что часто бываю в командировках,в разных уголках нашей необъятной- присутствовать в определенное время в суде для меня проблематично. Поэтому у меня были огромные надежды на ОПЫТНОГО адвоката, который меня подстраховал бы во время отсутствия на судебном заседании, каким и представился мне Курмаев Андрей Юрьевич. Боже мой, если бы я не отзванивалась ему и получается чуть ли не пинком не подталкивала к тому или иному действу, он бы просто про меня забыл! В конце концов так и получилось. Под предлогом того, что у него сломалась машина, процесс у мировых судей прошел в гордом одиночестве и мне влепили почти максималку - 5 месяцев!! - Пять, Карл!! Я в это время была в другом городе, и отчаянно пыталась узнать у него, чем закончился мой процесс. Узнала только по приезду от самих судей!! В отчаянии я кинулась к ним в офис на ул Красной с требованием разьяснений, почему он даже не шелохнул пальцем в мою защиту? Начались вялые оправдания, обнадеживания. что он обжалует это в федеральном суде и все будет "океюшки", с его слов, и что нет повода для волнений.. В федеральном прошло почти тоже самое, на третье заседание судье надоело ждать меня и он оставил приговор без изменения!После всего- я требовала объяснений с Курмаева, на что получала ответ: - "нет времени.., - занят.., - перезвоню.."Машина у него - Лада Гранта, которая по-его словам часто ломалась, в связи с чем он вынужден был ее ремонтировать вместо того, что бы вести как положено мои дела в суде!! Ребята, даже не суйтесь в эту фирму. Я обещаю вам потраченные нервы, нахальное вранье Курмаева, и отсутствие результата( это правда? ЗЫ знакомые с тобой на этаже офис снимают, был тут и вспомнилЕсли работа мешает поддержке отечественного производителя - брось работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А партнеры на чем ездят? Если честно, думал юристы не на автопроме ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Если честно, думал юристы не на автопроме ездят...ага, они как с юрфака выпускаются, так сразу с дипломом мерин или бэха прилагается по желанию, вот в мои времена такого не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 блин ну думалось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вуз отечественный)? Теперь тачка отечественная прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У моего адвоката Мерседес, но да, он молодой талантливый и поэтому успешный, жена красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Теперь тачка отечественная прилагаетсяага, с квартирой))) Теперь тачка отечественная прилагаетсялишь бы у тебя всё было хорошо, а то переделываю сейчас дело после таких молодых-успешных... Медиатором при суде числятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти