RIF Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Возможно это первый в мире товарный переднеприводной джип! С полность независимой подвеской не ограниченой никакими стабилизаторами.Очень лёгкий, компактный.Огромный дорожный просвет — благодаря колёсным редукторам, которыми хвастался хаммер)))Основной привод -передний. Подключается — задний. Понижающая передача, механическая блокировка заднего "моста" — редуктора.Помню о нём только хорошее)не хочу вспоминать про дикий люфт рулевого управления, да и по приколу это было.Приколов с луазом было дофига10 человек там возил, тонну сахара возил — имел с собой спецчопики и подкладывал их под отбойники, что бы тачка не засаживалась под весом.По пашням ездили когда капусту тырить выезжали)))С печкой вопрос решил просто — выкинул родную печку- отавил улитку от неё и воткнул туда вентилятор — и обдувал лобовик подкапотным теплом — зимой стела не замерзали, а ездить приходилось в шубенках)))масло в редуктора залил бп синтетику, в редуктор и коробас тоже что то хорошее, в мотор полусинтетику лукойл 5х40. в морозы никаких проблем с заводкой не было.первый луноход у меня появился в 92 или 93 году. купил за 700 баксоф.через года 2 продал его и купил вариант получше за 900уе. а в 96 купил нулёвого лунтика у вояки — они целый самолёт притащили с луцка. Паспортные данныеДвигатель 1.1Машина 1990 года выпуска, покупалась в 1996 годуЛуАЗ 969 выпускается с 1967 годаhttps://www.youtube.com/watch?v=_1cNC4aAQT8&feature=youtu.be покупаю луазы.есть з\ч на луазы новые и с разбора. 892275О17ЗО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 http://luazicus.narod.ru/photo563.jpgВот эту картинку надо вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну и несколько конкретных цифр:- клиренс - 28см до защиты двс (лифт 3см и резина от шнивы -32см )- преодолеваемый подъем до 60%(все портит отвратительный угол въезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @VicktorVR,это твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (все портит отвратительный угол въезда ) это да, но с такими колёсам как на фото наверно нивелируется) видел кто то как то в базу мотор положил и тогда можно морду подрезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Как у меня знакомый говорит-в гробу я видал по Луазовской колее ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @VicktorVR,это твой? Не, нафиг такое счастье . У меня "колхозный" аппарат. А серьезно - там делов море, чтоб такой аппарат получить - лифт подвески с удлинением передних рычагов, другие пары шестерен в колесные редуктора и пр. Ну и колеса ценой в три луаза... А по факту эксплуатации эти колеса скорее всего быстро угробят подвеску и рулевое, которое и так не очень. Рулевой редуктор от запора я заменил на редуктор от Газели, но есть еще маятники, длинные тонкие тяги, которые умудряются гнуться при жесткой эксплуатации. Ну и вкладываться в луаз смысла никакого не вижу, на уровне чуть лучше стоковой Нивы он и так ездит и мне это выше крыши, а строить серьезный аппарат и тратить кучу денег и времени - так уж из чего-то нормального делать.Очень сузуки джимни и самурай нравятся, только подключение полного привода хабами в передних ступицах в них расстраивает. Есть где-то видео в сети, где стоковый луаз на сельхозрезине елочкой от Mitas(размером еще чуть меньше родного!) едет почти на равных с лифтованным "подготовленным" на кордиантах от шнивы. Так что не только размер имеет значение . Изменено 7 октября, 2016 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у тестя был такой, помню как он по лесам едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это да, но с такими колёсам как на фото наверно нивелируется) видел кто то как то в базу мотор положил и тогда можно морду подрезать)))Вездеход вроде "Пантера" его называли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С 2008 года на трофи наблюдала легендарную луизу из Новоуральскагде она только не ночевалачо только не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что ты за девушка за такая? Все на свете повидавшая.Жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что ты за девушка за такая?Красные штаны - Ку 4 раза! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Что ты за девушка за такая? Все на свете повидавшая.Жуть а как она поёт! Малыш- как там эта песня про горы , которую ты пела у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а как она поёт! Малыш- как там эта песня про горы , которую ты пела у костра?Про горы?напомни, плиз чот напомнило из детского лагеря, вожатая нам на ночь пела и играла на гитаре- какую песню вам спеть?- про перевал- я знаю четыре песни про перевал, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Малыш, пей ой, пой уж все. Про горы плохих не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 надо будет встретиться и спеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Про горы? напомни, плизничёсе! ты её раз 350 спела тогда ) я уж не помню на каком из КК ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти