Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Starline где стоит устанавливать?

Рекомендуемые сообщения

@VicktorVR, могу дать контакты, как минимум 5 официальных установщиков Старлайн :)

Короче, в автофоруме уже нет смысла, если есть Гугл? 

у нас тут на форме представители есть ;)

Вам вывеску или ехать?

Короче, когда никаких официальных представителей в ЧЛБ было днем с огнем не найти ставил себе A9

на Ленина 75а. Пару-тройку лет назад заезжал еще раз, когда подтупливать начала.

Забыл как парня зовут визитка в машине валяется. Он тогда и на форуме тут вроде был. 

А летом заезжал на Энтузиастов 32а http://www.star-174.ru, купил новый корпус для брелка, старый совсем поизносился.

Изменено пользователем HECTOP

Забыл как парня зовут визитка в машине валяется. Он тогда и на форуме тут вроде был. 
Игорь его зовут, Igrik и есть.

@VicktorVR, могу дать контакты, как минимум 5 официальных установщиков Старлайн :)

Да ну нафиг?! :) На сайте старлайна я тоже могу посмотреть(и посмотрел). Но хочется отзывов от реальных людей. Про реальные конторы. 

Вопрос был не "Где устанавливают?", а "Где стоит это сделать?". Так-то можно и к дилеру авто поехать, там точно установят. Может и не кривыми руками(но не факт!), но точно вдвое дороже дилеров старлайн. И втрое "дяди Васи из гаражей".  А качество хз где будет лучше. На мой взгляд равновероятно во всех трех местах.

@VicktorVR

К Игорю aka Igrik езжай точно. Мастер 12 вольт. Поищи - его тема есть на форуме.

Уже кучу лет все свои машины делаю у него. И сигнализации и тонировку и музыку. Нареканий ноль. Все качественно делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...