Azazello Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чтоб не тупил, хороший экран, батарея чтоб хотя бы день вывозила и в целом чтоб не сильно поганый был. Мне ребенку надо, она сейчас Galaxy S3 юзает который доживает свои последние дни. Бюджет 10-12 тыс. Реально в такую сумму что-то взять? Все сайты уже прошерстил, муки выбора задрали уже. Все что ниже 10 совсем уныло, выше 12 брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Редми про надо брать Кстати, а 5.5 ребенку не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Много! 5 предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Lenovo P70 но модель не свежая, но 2СИМ + микроСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ми4sчувак дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Остановимся на Ми3 мини. Спасибо за допомогу, закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не надо.. купи,расскажи про впечатления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да я же яблочник, завязал с андроидом. Дочке положу под елку а там хоть трава не расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хотя 4s дороже всего на пару тысяч и круче по ТТХ раза в 2)))Как дилетант поддерживаю.Тем более для девочки 9 лет, которая любит фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Много! 5 пределты недооцениваешь ребенка.... а дисплей тебе и денег с начинкой сэкономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да я же яблочник, завязал с андроидом. Дочке положу под елку а там хоть трава не расти)ты просто не пробовал. Я время от времени держу в одной руке 6 в другой м3s. Мейзу конечно тупее при масштабировании и переключении с портретно в альбомную ютуб hd. Но сама логика работы единственной кнопки/датчика удобнее и логичнее. Касание - назад.Час полтора и iOS со своей системой переключения назад начинает нервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Себе как раз месяц назад мейзу M3s Mini вот тут:https://chelyabinsk.e2e4online.ru/catalog2/Telefoniya/Mobilnye_telefony_smartfony/Meizu/#/category=3367&sorttype=1&sortdir=0Что-то смотрю подорожали они, 10990 стоили тогда. Meizu U10 - а вот этот чем от мини 3 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стеклянный батарейка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Опа! А вот это уже интересно! А можно поточнее локацию магазина?Тц алое поле.Цокольный этаж.Вход со стороны Св.пр.Название ЧеГевара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как раз вокруг него сейчас круги нарезаю. Но нужна альтернатива. Если таковая имеется. у мейзу больное место кнопка-сканер на лицевой панели....его полный конкуретн сяоми редми 3С.....пользую месяц, телефон огонь....вот ссыль на проверенного продавца (две недели тело шло до ЧЕ, трек отслеживался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 самый хороший вариант - цена качество. за 7500 купил его же с глобальной оф прошивкой и гугл-сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ты недооцениваешь ребенка.... а дисплей тебе и денег с начинкой сэкономят Я знаю своего ребенка и учитываю ее пожелания. Она не любит большие экраны точно так же как я не люблю Андроид. Но это ее выбор и навязывать свой я не хочу и не буду. ты просто не пробовал. Я время от времени держу в одной руке 6 в другой м3s.Мейзу конечно тупее при масштабировании и переключении с портретно в альбомную ютуб hd.Но сама логика работы единственной кнопки/датчика удобнее и логичнее.Касание - назад.Час полтора и iOS со своей системой переключения назад начинает нервировать. Да мне и незачем пробовать-я не гоняюсь за трендами и не ковыряюсь часами в телефоне, моя шестерка счастливо живет со мной с сентября 2014 и менять ее не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 сяоми редми 3СВот этот я и крутил по выше указанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 хороший экран, батарея чтоб хотя бы день вывозилаДва противоположных требования, либо одно, либо другое, либо ценник подскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Два противоположных требованиясяоми опровергает это утв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 за 7500 купил его же с глобальной оф прошивкой и гугл-сервисами8700 летом в Москве брал, батарея на два дня, шустрый, жпс, 2 гига оперативки, дисплей хороший и не большой, сканер пальца, сука, вещь (с) Галыгин Она не любит большие экраны точно так же как я не люблю Андроид. экраны большие для видеосьемки и редактирования видео очень хороши, да и к хорошему быстро привыкнешь... Два противоположных требования, либо одно, либо другое, либо ценник подскакивает.сяоми опровергает это утв выдать этому господину орден шелкового умника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Xiaomi Redmi 3s pro и 4 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 выдать этому господинусогл!тока я не господин!я -сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Взял Meizu M3s 16gb. В онлайн-трейде с учетом клубной скидки 10790р. Аппарат прикольный конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Розовый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Розовый?)Хуезовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти