Beliy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Форумчане, подскажите, кто недавно ездил. Как лучше ехать, через Южноуральск или через Учалы?По первому варианту подлиннее, но дорога по-лучше. Плюс опять же там ездил до магнитогорска, более-менее знакомая дорога.А по второму варианту - короче, но пишут, что дорога не ахти. Кто ездил недавно? Что посоветуете?Опять же везде ли там сотовая связь, чтобы ехать по яндекс картам? Сколько по времени?Ну в общем советы принимаются. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ездил через Уйское - вполне сносно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Опять же везде ли там сотовая связь, чтобы ехать по яндекс картам? я-навигатор маршрут скачивает и кэширует, т.е. даже если связи не будет, то дорогу оно тебе должно будет показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Опять же везде ли там сотовая связь, чтобы ехать по яндекс картам? Сколько по времени?Ну в общем советы принимаются. Заранее спасибо.По выбору пути не подскажу, а вот в Яндекс картах можно скачать на устройство карты нужной области и пользоваться оффлайн, переведя их вид на "схемы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Опять же везде ли там сотовая связь, чтобы ехать по яндекс картам? Сколько по времени?немного офф-неплохой оффлайн навгатор-maps.meвернее не навигатор, а приложение для телефона-планшетамне летом такие лесные дорожки показывал, о которых я и не знал, хотя сто раз рядом ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 немного офф-неплохой оффлайн навгатор-maps.meвернее не навигатор, а приложение для телефона-планшетамне летом такие лесные дорожки показывал, о которых я и не знал, хотя сто раз рядом ездил а меня этот maps.me в такие ебеня над уровнем моря завёл, решил почемуто денег сэкономить , не повёл через тоннель с копеечной ценой , я с бодуна был , а он по серпантину гравийному трёхметровой ширины ведёт и ведёт. Обратно забил на него, и ехал по жестяной навигации на металлических столбиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Обратно забил на него, и ехал по жестяной навигации на металлических столбиках.ну в лесу то такой навигации нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поехали как-то через пердиКрасивоЕщё западнее уйскаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ездили через Южноуральск, дорога нормальная. Остановка в Степном, кафе так себе и кофе не вкусный. Туалет, запашище стоит глаза режет.По времени ехали туда 6,5 в ночь часа обратно 5,5 по светлу. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем bubin_bom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Если в часы пик, особенно в пятницу вечером, то я с С/З предпочитаю по объездной и через М5 - Варламо - Пласт.Хотя зимой машин меньше, можно и традиционно через Южноуральск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти