MIV Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ВопросНужно тысяч 20 на месяц. Занять у друзей - не вариант т.к. у них тоже кризис))Кредитная история испорчена.Где взять? То, что процент не самый гуманный будет - понимаю.Может из микрофинансовых где-то есть более гуманные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 это последняя инстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нувотнать, ан нету, тады вот туды лопни мои глаза. :facepalm: зачем вы так с нами?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня знакомая есть, кредитная история плохая, должна многим банкам (невыплаченные кредиты, по многим уж суды прошли) и как-то взяла 20 в какой-то МФО, где специалист на дом приезжает. Вот, приехали к ней, оформили, там по условиям каждую неделю надо % платить. Подруга платила пару недель и забила на это дело. На их звонки не отвечала (чёрный список или сразу сброс), двери не открывала, помурыжили её так несколько месяцев и отстали вообще. Я когда читаю в СМИ всякие истории, как должников терроризируют, всё время эту знакомую вспоминаю, ей, похоже, всё ни по чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Напиши онлайн заявку в тинькофф.Мне первый раз отказали. Второй раз одобрили не хилую карту))С ними я не дружу уже)) может и есть, я не ходил в них, и тебе не советуюразденут и нервы сожрут, если нет опыта общения подобного Сейчас плюсы от нахождения этой суммы перекроют минусыРад бы не ходить, но с другими источниками нахождения денег сейчас тяжело Я даю деньги типа ломбарда, но под залог техники. На 20 000 залога на 40-50, 1% в день максимум месяц.Спасибо) Буду иметь ввиду)) Это конечно не поможет , но чисто на будущее . Неплохо бы заработать хорошую кредитную историю и получить выгодную кредитную карту . Вот у меня кредитная золотая от сбера на 75000р и 50 дней без процентов , очень часто выручает и ни рубля за 2 года не переплатил .Очень долго была прекрасная кредитная история на нормальные суммы, но кризис её убил, к сожалению Неплохо бы просто зарабатывать, чтобы не брать кредиты вообще.К этому и стремлюсь - благодаря плохой кредитной истории уже пару лет никаких новых кредитов)))))) Кстати насчет кредитов и банков. Решил тут себе кредитку тыщ на стописят завести, на всякий пожарный так сказать. Обратился в свой райффайзен с которым дружу с января 2014 года. Банк который все мои движения средств видит с того времени, единственная смена официальной работы год назад и не дал мне сраные 150 тыщ. Вот это поворот подумал я тогда :scratch:Знаю это)) Сейчас банки даже небольшие суммы вроде 100т очень плохо дают даже тем, у кого прекрасная кредитная история и прозрачные доходыСлова то золотые...Себя просто вспомнил в 2009, когда были эти долбанные кредиты, и жрать было нечего.С тех пор банки стороной.Лучше ужмусь, перетерплю, но не пойду.ХЗ, что там у ТС, но цифра в 20 - не повод идти к банкирам. Смотрите вокруг себя.Смотрю, но что-то пока как-то не получается найти. Если найду - с радостью забуду об этой идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 оочень странно, вот меня втб за**ал звонками, вам удобрен кредит на ахеренных условиях, просто придите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сейчас банки даже небольшие суммы вроде 100т очень плохо дают даже тем, у кого прекрасная кредитная история и прозрачные доходыне согласен!это не так!на личном примере убедился в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 оочень странно, вот меня втб за**ал звонками, вам удобрен кредит на ахеренных условиях, просто придите.а придешь - откажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @MIV,тебе надо тупо наебашить заявок в инете на сайтах банков и децл подождать их реакции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а придешь - откажут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ситибанк еще попробуй если таксуешь до сих пор, они в кольцово частенько ошиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 оочень странно, вот меня втб за**ал звонками, вам удобрен кредит на ахеренных условиях, просто придите.Сбербанк не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Сбербанк не лучше.У мну было всегда звонят и говорят бери карту бесплатную кредитную, а на практике приходишь и спихивают с обслуживанием, разворачиваюсь и ухожу. У сбера тоже так было недавно, но дали без всякого обслуживания кредитную голд с беспроцентный периодом.. Взял, лежит на всякий.А недавно хотел у рокета взять дебетовую для хранения бабла, а они вы не прошли службу безопасности и не хотят больше со мной говорить, я был в шоке. ТС может взять кого-то в долю у кого есть эти 20 тыр?Если что у мну есть ;-) Изменено 8 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а придешь - откажут Да не откажут, но суки страхование навяжут. Но плохая хистори это конечно очень сложно, Совкомбанк там рекламировался, что помогут с плохой хистори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) http://www.psbank.ru/Personal/Ambitions/Loans/Turbomoneyочень гуманный процент Карта Visa "Хорошее настроение" - моменталка бесплатная, дают в день обращения. Изменено 9 марта, 2017 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да ни один банк не даст с просрочками в бки. Мфо и те некоторые пробивают. Совкомбанк предлагал корректировать ки но там должны быть все кредиты закрыты. Если есть действующая просрочка ни один банк 100% не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да ни один банк не даст с просрочками в бки. Мфо и те некоторые пробивают. Совкомбанк предлагал корректировать ки но там должны быть все кредиты закрыты. Если есть действующая просрочка ни один банк 100% не дасткроме тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 кроме тебя)))))я не банк и не мфо, и без залога денег не даю. Были уже экс ыорумчане кто брал под расписку и исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pix_mr Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 у меня знакомая выдавала кредиты до зарплаты в мфо. ушла, потому что работа очень опасная. за полгода их ограбили 3 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти