ladaracer Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тут на днях попробовал эту вкуснейшую рыбу... Очень понравилась, и мне и моей любимой... Но 300 руб. за кусок толщиной в два пальца на центральном рынке мягко говоря дороговато... Может кто подскажет, где можно сей деликатес приобрести подешевле?.. В ХМАО ехать не предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @ladaracer, договориться с тем, кто часто ездит в ХМАО, но и там вроде не дёшево уже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 до 1 500 руб рыбка выходит, иногда покупаю когда домой еду, всегда у одного дядьки свежую, наш муксун, не канадский. Ещё есть нельма, но это на ушко говорят, беру всегда у развилки на станцию "Юность комсомольская".Тут на днях попробовал эту вкуснейшую рыбу... Очень понравилась, и мне и моей любимой...вы правы, очень вкуснаясейчас пока вылов данных рыб в Хмао запрещён, даже местное население отслеживают, но все таки встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Знакомые, которые в Приобье ездят, говорят, что вроде она там даже к вылову запрещена, только коренным народам разрешают ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я же написал выше, так и есть, гоняют.да но у знакомых есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Naruto, это почем получается за 1 кг цена в тех краях?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 в рыбке обычно 1,1-1,2 кгпокупал перед новым годом, сейчас пока не знаю, может быть в апреле поеду на авто ,пока ещё не знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 муксун очень мне нравился... пока не попробовал кочелгу байкальскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 муксун очень мне нравился... пока не попробовал кочелгу байкальскую. Прочел в инете, это получается омуль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Прочел в инете, это получается омуль?...придонный омуль, глубоководный. Пожирнее и повкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 придонный омуль, глубоководный. Пожирнее и повкуснее.Омуль сам по себе уникален, так как это сиг, который водится только на Байкале, тоже хочу попробовать) Вообще вся рыба сиговых пород вкусная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 муксуна не пробовал, но омуль ниапчем. в любом виде. горбуша намного вкуснее. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Муксун обалденный , лет 8 назад родня привозила , две огромные рыбины за 2 дня с женой зарубали . Жирнющая и нежная . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 на вкус-на цвет, как грицца... а вообще в Северобайкальске весь вагон выходит и на рынок - за кочелгой-омулем и пивом. Вкуснятина.... менты только гоняют, ходят по поезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ваще не люблю жирную рыбу. И муксун не понравился. Бывал на северах. Пробовал там. Пробовал и привезенную. Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 омуль ничего так, да и обычная корюшка вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти