Duffer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Нужно подшаманить трубу а куда кому - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Неудержимый вроде ремонтировал. Живет тут рядышком, работает где-то на амз. А прошивать можно и с помощью 4пда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А есть цифры евоные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мне вот тоже понадобилось дочкин Мейзу подшаманить (хваленый телефон *ЦЕНЗУРА*), но Неудержимый чота в личку молчит. Уже дня четыре как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ещё варианты имеются? Тими куда планшет таскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Scar2 (хваленый телефон *ЦЕНЗУРА*)А нахрена ты его купил? (к новому витку холивара )Или не ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Враги подложили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Vuru, а тебе какая печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мне?Печаль?Да Боже упаси от печалей!И меня, и вас, и всех ваших родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну а чо тогда спрашиваешь....купил и купил, мое бабло-куда хочу туда и трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 89085764699 Артём Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мейзу подшаманить (хваленый телефон *ЦЕНЗУРА*)а чего с ним не так?интереса ради, хотел такую трубу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Grin, двойной тап на кнопке перестал срабатывать. Мне то фиолетово, однако дочка рефлексирует по этому поводу. На форумах пишут что кнопу менять надо. Телефону четыре месяца! Самсунг тоже глюкавит по мелочи, предыдущие коники выкидывали, и только богомерзкий айфон живет себе с 2014г. Вот ведь говно скучное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Azazello, у жены M3S - недавно менял экран (первый раз в жизни, к слову), ничего сложного - ну и кнопка меняется не сложнее. Только сначала ее надо дождаться с Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Диме в Галантерею на Алом поле закинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @ACE, дык может там не кнопка вовсе, мало ли что там на форумах пишут-диагноз "по телефону" вещь такая....короче надо чтоб спец глянул. На то он и спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я неудержимому отдавал мейзу. Лучше бы выбросил, было бы дешевле. В теплотехе Марат есть. Вот он потом переделывал, получилось вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 кругом рукожопы :why: и куда бежать теперь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) IT-Ton на Энтузиастов.Моего утопленника (азиата) разобрали, почистили, высушили, собрали (заменив какой-то контроллер батарейки).Работает БЕЗ нареканий Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот ведь говно скучное....Выкинул бы давно - стоит ли тратить жизнь на скучное гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @lehin, коней на переправе не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А гарантии нет у телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я неудержимому отдавал мейзу. Лучше бы выбросил, было бы дешевле. В теплотехе Марат есть. Вот он потом переделывал, получилось вполне неплохоМарат это классика, пьяный мастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Два аппарата Meizu. У ребенка с августа, у меня с ноября. Ни к одному аппарату никаких замечаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Марат это классика, пьяный мастер)))Не спорю, но сделал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти