mir Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Купили хлебопечку, хотим попробовать выпечь ржаной хлеб, по рецепте необходима патока. Где в Челябинске в магазине можно купить небольшое количество патоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тож купил, но до хлеба с патокой ещё не дошел. С солодом вчера делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я вчера сделал белый из макфы, получился отлично. Сейчас поедем покупать ржаную муку и пшеничную первого сорта и поищу патоку. Хочется темный хлеб испечь. А где солод покупал и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 вот такой получился. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Солод какойто красный для бородинского, не покупал, накатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Понял, я в самогонных отделах видел солод в продаже, но не знаю, подойдет он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если кто после ваших фоток тоже хлебопечку захочет, у меня есть парочка на продажу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 И в чем изюм сего действа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Солод в обычных магазинах продаётся, в никитинском и в мечте точно есть. Патоку можно заменить мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Солод ржаной не нашел, есть в продаже пшеничный только. Мед, это как кофейный напиток вместо кофе. В Никитинском глянем в понедельник, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) По фэншую патоку можно заменить инвертным сиропом, входит в состав многих х/б изделий + хранится долго. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 По фэншую патоку можно заменить инвертным сиропом, входит в состав многих х/б изделий + хранится долго.спасибо, я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Солод, панифарин, аграм(яблочным уксусом заменить можно) покупала в Ашане.Патока легко заменяется мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Солод, панифарин, аграм(яблочным уксусом заменить можно) покупала в Ашане.Патока легко заменяется мёдом.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Дарницкий (16-копеечный из советской булоШной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Где булошная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Не так далеко.ТС озадачен покупкой патоки, а мне для заквасочного хлеба нужна мука 1с и 2с.Будем посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Это самостоятельно сделано, да?Я уж подумал, что кулинария-булошная нашлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1с беру в ситно или в ленте марку 365.С 2с сложнее( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти