Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Нужна в подарок швейная машинка. Хорошая качественная, по разумной цене. Жене. Пользоваться ей будет 1-2 раза в месяц, т.е. сверх навороты и еще чего не нужно. Не разбираюсь в них вообще, но хочется что бы это был полезный и по функциям и по применению девайс. Может быть у кого жены шьют, может кто покупал ... проконсультируйте, куда обратиться, на что смотреть, какие функции нужны, может кто скидкой поделится и т.п. За любую инфу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ехай в мир швейных машин, там тебе и расскажут, и покажуту моей какая то Janome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Нарасказывать могут все что угодно, и впарить не то что нужно ... хочу реальные советы и отзывы ... что бы уже потом они посоветовали ... и я собрал картину воедино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот это удачно я зашёл!Тоже хотел эту тему создать на днях) Постою, послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 тогда я могу модель только сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ценника нет.Мамке подарили Janome 9953, лет 6-7 назад тогда она стоила вроде около 13 тыщ. руб. Куча режимов.Не сказать что постоянно в работе, но бывают "швейные" дни.Внуки крутили, ничего не открутили, работает)))Матери она очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ну 15-20 К надо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Выглядит если честно хлипко, но повторюсь два внука ее крутили, ничего не открутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 у моей такая, тяжеленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Практичность и универсальность. Машинки у нее ни когда не было ... но хочет что бы была, даже я думаю что будет стоять на полке ... и раз в месяц будет доставаться. Но и в грязь лицом не хочется ударить, мол вот модный девайс, скучей рюшичек, не айфон Х конечно ... А оверлок это отдельная история или есть олл-ин-ван? бюджет 15-20 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А оверлок это отдельная история или есть олл-ин-ван? бюджет 15-20 золотыхеще какая отдельнаяКсю как раз недавно на него намекать начала, ггно он стоит так же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У жены Janome ArtDecor 718A.http://www.janome.ru/images/product/Janome-ArtDecor-718A-640x480-janome.jpgЧто понравилось так это когда ручку программ крутишь, перед глазами вся информация, какой стежок, какое расстояние и всё прочее.Не надо в мануал куда-то лезть. Мне понравилось!Да и по ценнику достаточно гуманно она раньше стоила, х.з. как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) у моей какая то Janomeаналогично, модель не скажу, брал лет 10-ть назад за 13± т.р., два раза за это время возил ее на профилактику и чистку, супруга шьет довольно часто, не в пром масштабах, но постельное, шторы и прочее машинка выдерживает Изменено 22 ноября, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А куда податься? Где ценники хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 мы на Ленина покупали, напротив магазина "спорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Практичность и универсальность. Машинки у нее ни когда не было ... но хочет что бы была, даже я думаю что будет стоять на полке ... и раз в месяц будет доставаться. Но и в грязь лицом не хочется ударить, мол вот модный девайс, скучей рюшичек, не айфон Х конечно ... А оверлок это отдельная история или есть олл-ин-ван? бюджет 15-20 золотыхЕсть режим оверлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 http://www.nadel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А куда податься? Где ценники хорошие?я брал и обслуживаю на Молодогвардейцев, Столица швейных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 «Столица швейных машин»http://shveichel.ru/Kontakty/г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я своей Хускварну брал. Давно. Шведской сборки. Вечный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В Надель брал Janome, брал за 13 в честную рассрочку, набраный текст может вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В Надель брал Janome, брал за 13 в честную рассрочку, набраный текст может вышивать.а что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а что за модель? До дому доеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Анекдот с кавказским акцентом:- Надель- Сняль. Прастите. =))) Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 http://www.blsew.ru/catalog/kompyuterizirovannye/janome_dc_3600_decor_computer_3600_shveynaya_mashina_/?city=0&city_id=1499 чёто похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти