killer-x Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 Вот тут описана история, семьи, с которой я знаком.Если кто-то сможет помочь, спасибо вам...История эта сложная и пока не закончена, но мы надеемся, что все будет хорошо...вот статейка КПшки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 Простите, я не сильно компетентна, как это работает, но спросить все равно хочу - родители пробовали обратиться в благотворительные фонды?Ибо собирать по копеечке можно, но в фондах, кажется, располагают суммами поприличнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted June 4, 2018 Author Report Share Posted June 4, 2018 родители пробовали обратиться в благотворительные фонды? на страницах одного из них и идет сбор....я не сильно компетентна я тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 на страницах одного из них и идет сбор.... я тожео, не разглядела сразу, спасибопопробуем помочь, чем можем Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted June 4, 2018 Author Report Share Posted June 4, 2018 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=SYizQQjZir4 Edited June 4, 2018 by killer-x Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmax Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 Поддержал. Здоровья мальчишке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted June 18, 2018 Author Report Share Posted June 18, 2018 (edited) Спасибо все кто помог, средства собрали, ребята вернулись домой, на данный момент самочувствие хорошее, прогноз положительный.Расстраивает лишь одно, что только в Московии есть клиники и специалисты такого уровня и основная причина этого монополия этого вида мед помощи... в Че в этом году была успешно проведена пересадка печени ребенку, но главный трансплантолог С.В. Готье, он же руководитель ФГБУ "НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова" Минздрава России наложил табу нашим хирургам, и дает добро только трем московским клиникам....ибо большие деньги и лакомый для него кусокс ребятами вместе были люди из Владика и Южно-Сахалинска.... Edited June 18, 2018 by killer-x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 но если так, то его на кол нада, этого вашего гатьё.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted June 18, 2018 Author Report Share Posted June 18, 2018 этого вашего гатьё.... он не наш, он свой, собственный.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 @killer-x,значит кол ему персональный (собственный) и толстый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts