Jump to content

Граница Россия-Казахстан

Recommended Posts

Здравствуйте!

Скоро поеду в Астану, как лучше приехать границу, через Петухова или Костанай? Границу буду проезжать около 10 утра. Где меньше очередь? Качество дорог?

Летайте аэрофлотом. :crazy:

Если поедешь не забудь диагностическую карту. Иначе попрошайки с палочками замучат. Машинка высокая? В брод некоторые посты ДПС объехать проще.

Edited by ssp

По закаулкам не поеду, поеду по хорошей дороге. ПДД не нарушаю, круиз и регистратор в помощь.

Диагностическая карта, наклейка rus, огнетушитель, аварийный знак, аптечка все с собой.
  • Плюс 1

Если поедешь не забудь диагностическую карту.

это что за нововведение?

наклейка rus.

не надо их баловать. наклейка есть на номере и этого достаточно.
  • Плюс 1

это что за нововведение?

Подтверждаю.

Был в январе. КазахоДПС с неё разговор начинают.

Наклейки не было. Никто и слова не сказал.

• Плюс 1

Я не хочу давать лишнего повода ко мне зацепиться и поэтому все возьму с собой, не так уж это тяжело. Еду отдыхать, а не нервы и время тратить. До сих пор в раздумьях как поехать, через Курган или Троицк. С кем общался, через Троицк на границе большие очереди, по 3-6 часов простоя. Про Курган нет свежих новостей.

это что за нововведение?

Почитай их список документов которые водитель обязан возить и предьявлять

Я не хочу давать лишнего повода ко мне зацепиться и поэтому все возьму с собой, не так уж это тяжело. Еду отдыхать, а не нервы и время тратить. До сих пор в раздумьях как поехать, через Курган или Троицк. С кем общался, через Троицк на границе большие очереди, по 3-6 часов простоя. Про Курган нет свежих новостей.

Раньше ездил только через Троицк, максимум 30-40 минут стояли, а то и меньше, и да, наклейку не надо, но на всякий в бардачок брось.

post-19-0-39438900-1528826388_thumb.jpg post-19-0-37560400-1528826397_thumb.jpg post-19-0-69979400-1528826433_thumb.jpg post-19-0-66783100-1528826463_thumb.jpg post-19-0-69818600-1528826472_thumb.jpg post-19-0-63344000-1528826481_thumb.jpg

Бугристое.

Прореха это водила задремал.. кста впечатлило

ни одна *ЦЕНЗУРА* не обрулила, дали еще минут с 20-ть поспать, потом разбудили и подтянулись в порядке очереди.

Я даже проникся некоторым уважением к двуногим прямоходящим.. не все, не все черви.

• Плюс 3

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...