Jump to content

О спортзалах...

Recommended Posts

Дайте консультацию. Хочу занять свое свободное время, и ни чего лучше чем походить куда то в зал не придумал. А куда пойти? Какой вообще механизм занятий, как правильно себя привести в форму, групповые занятия и т.п.... У кого есть опыт посещений? Куда податься...

Алекс фитнес, там тебе и тренажеры и персональный тренер(за отдельные деньги) и групповые занятия, какие-то бесплатно(включено в абонемент), какие-то да доп. плату.

Дайте консультацию. Хочу занять свое свободное время, и ни чего лучше чем походить куда то в зал не придумал. А куда пойти? Какой вообще механизм занятий, как правильно себя привести в форму, групповые занятия и т.п.... У кого есть опыт посещений? Куда податься...

кайфово,когда Спортзал в шаговой доступности

В метрофитнес хожу, дёшево, народу прилично, велотренажёров 2 шт и беговых 2-1 не работает, остальных тренажёров и прочих железок достаточно - это в ТК башня. Есть там и групповые занятия. Мне удобно, т.к. рядом с работой. 16.08 откроется зал под Курчатовым, может туда буду ходить.

Некоторые залы у них круглосуточно работают.

бассейн на участке вырой, каждый день по часику уделяй))) вот тебе и фитнесс

=)))) так я с таким же подходом и на работе фитнесую ... а тут нужно именно само занятие. 

при любом раскладе всяко полезней,чем бухларусом закидываться на регулярной основе

:)

• Плюс 1

• 2 years later...

Специально для форумчан я помогу подобрать оптимальные схемы домашних занятий фитнесом практически на каждый день, чтобы они не были скучными и трудными, вместе с описанием как правильно тренироваться дома с нуля, техникой выполнения движений и групп мышцы, которые можно прокачать.

http://images.vfl.ru/ii/1603429060/90ec5b6d/32028302_s.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...