usa Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Никто там случайно из форумчан не работает? Вопрос по Киа есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Сколько помню - уже никого не осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Сколько помню - уже никого не осталосьАнтоха Метеорит на Бр.Кашириных был не так давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Так Кашириных - это не Свердловский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Так Кашириных - это не Свердловский я поэтому и сделал уточнение про Кашириных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryufel Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Вопрос по Киа есть.если вопрос по киа, в чем принципиальность где расположен дилер?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 если вопрос по киа, в чем принципиальность где расположен дилер?) Машина одна понравилась. Покупалась у них и ТО все проходили у них. Вот и думал может есть там кто, что бы всю правду про машину рассказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 (edited) Покупалась у них и ТО все проходили у них.регинас мог сам себе сервисную состряпать, авто надо полагать куплено было первым владельцем явно до 2017-2018 года, сейчас они все электронные и бумажных не выдают, а бумажная сервисная книжка и печати в ней не дают никаких гарантий, что всё так и было, вообще на неё надо в последнюю очередь смотреть, вы же не на книжке ездить будете, а на машине Edited October 2, 2018 by Shkapcheg Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 А была не была, на карсике любят советовать. Похвалите или отговорите и посоветуйте что-нибудь.Вот такую присмотрел. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_ceed_2015_1243432691 Хочу автомат, климат. TSI двигатель не хочу. Смотрел на Поло, Рио, Рапид, Сид.Денег верхний потолок 780. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik013i Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 1. 2 владельца за 3 года это не слишком?2. В чем Сид лучше Рио, который новый столько стоит? Я за новый Рио.В объявлении пробег 60, на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 (edited) на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могутэто одометр , там 7343.7ниже вроде 59296 но пробег выше среднего, может уже катализатор приехал, задиры, жор масла, частая проблема корейцев с 1.6 при плохом масле и бензине, при полной обслуге в регинасе туда могли залить всё что угоднотоже всегда за новое, тем более при почти 800т.р., стоит ли рисковать Edited October 2, 2018 by Shkapcheg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 @shurik013i, сид это гольф класс, он в салоне больше рио Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik013i Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 это одометр , там 7343.7ниже вроде 59296 Ясно ))) Вот потому я и за новую тачку, что нихрена в них не понимаю ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryufel Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 . Покупалась у них и ТО все проходили у них. Вот и думал может есть там кто, что бы всю правду про машину рассказать.ТО не показатель.. в прошлом году знакомой на рио в автомаге бампер правили.. в регинасе предложили новый поставить за деньги.. естественно, ни в какой сервисной книжке сей момент не отражен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik013i Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 @shurik013i, сид это гольф класс, он в салоне больше рио Во кстати про место!Недавно на такси ехал, свежая альмера. Места там умотаться, и вроде выглядит все добротненько. Тоже в 780 с автоматом новая должна войти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 1. 2 владельца за 3 года это не слишком?2. В чем Сид лучше Рио, который новый столько стоит? Я за новый Рио.В объявлении пробег 60, на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могутСаня, там один владелец, точнее одна. Просто она в этом году ее на маму переписала. Я так понял, что из-за налогов и осаго.Сид больше и за эти деньги комлектация богаче. Для такой же комплектации Рио мне денег не хватит. ТО не показатель.. в прошлом году знакомой на рио в автомаге бампер правили.. в регинасе предложили новый поставить за деньги.. естественно, ни в какой сервисной книжке сей момент не отражен..Про ТО я просто хочу знать, что оно действительно было. В идеале бы конечно еще знать что именно менялось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 На том же авито и с меньшими побегами и дешевле есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 А была не была, на карсике любят советовать. Похвалите или отговорите и посоветуйте что-нибудь.Вот такую присмотрел. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_ceed_2015_1243432691 Хочу автомат, климат. TSI двигатель не хочу. Смотрел на Поло, Рио, Рапид, Сид.Денег верхний потолок 780.спортейджи глянь. будут чуть постарше. но и класс другой. болячки теже что у сида, что у спортейдж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 Во кстати про место!Недавно на такси ехал, свежая альмера. Места там умотаться, и вроде выглядит все добротненько. Тоже в 780 с автоматом новая должна войти.Сейчас погляжу что там они предлагают.На том же авито и с меньшими побегами и дешевле естьГде?спортейджи глянь. будут чуть постарше. но и класс другой. болячки теже что у сида, что у спортейдж.На них что-то не смотрел даже. Сейчас гляну что за эти деньги есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Сейчас погляжу что там они предлагают.Где?На них что-то не смотрел даже. Сейчас гляну что за эти деньги есть. Мой найдешь глядишь там)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Мой найдешь глядишь там))норм так издалека зашел))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 Мой найдешь глядишь там))Уже нашел. норм так издалека зашел)))Мноогоходовочку разыграл. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 норм так издалека зашел)))Ваще без задней мысли даж)Уже нашел. Мноогоходовочку разыграл. )Не. В мыслях даж не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Уже нашел.рамками палится)))хотя я Санину машину знаю, неделю на ней передвигался как никак))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted October 2, 2018 Author Report Share Posted October 2, 2018 Ваще без задней мысли даж)Не. В мыслях даж не былоИ цена стоит как я потолок указал. рамками палится)))хотя я Санину машину знаю, неделю на ней передвигался как никак))) Я уже начинаю задумываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now