RIF Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 (edited) https://www.drive2.ru/l/523096506278872586/ https://www.youtube.com/watch?v=rdIh1LK7VecПредыдущий ледовый автоспринт 26 января – открытие этой трассы я ехал на 1,5мм. Шипе – нашёл колёса – сам про них забыл – состояние мягко говоря – так себе) . результат соответствующий, хотя может и дело не в этом – просто надо тренироваться . в первой заезде прибрался – отсутствие результат, а во втором заезде начал осторожничать и дал себе установку на финиш и ехал только на 2 передаче – казалось, что всё хорошо, но результат говорил о другом.)на гонку 2 февраля взял уже свои раллийные колёса с шипом 4,5 мм. Проехал ознакомление несколько кругов- еду так же только на 2 передаче.Первый заезд в абсолюте и результат так скажем не впечатляющий 4,13,66 первое время 3,59,86 Андрей Волков, второе время 4,09,59 Паша Комогаев. Контроля нет – пару раз прилипал и пробивал бруствера.Сразу второй заезд в зачёте спорт – картина та же – вылетаю, прилипаю. Время даже ухудшилось 4,14,65. Андрей ускорился 3,57,81 , Матвей Буйдалин 3,57,58 я только 3 из 7 участников зачёта спорт. Андрей по дружески под_е_нул – попробуй 3 передачу воткнуть))) . Ок – потом ещё я заметил, что ручник поднят на пару-тройку щелчков – видно когда в шпильке пытался с ручником пройти – не отпустил до конца) .Вторая попытка – стартую со 2 передачи и сразу после первой шпильки втыкаю третью и о чудо! Это не страшно и даже в натяг машина лучше рулится, а результат то – результат! 3,56,86 , а Андрей ещё ускорился 3,54,81 . Паша тоже ускорился – 4,05,37 – . Третий заезд в абсолюте – Андрей находит ещё резервы 3,52,87. Я просто соточки наковыриваю) 3,56,76. Паша тоже старается- 4,01,65, но этого мало), но это уже гуд бай май фрэнд)))я второй в абсолютеВторая попытка в «спорте» — еду по той же схеме 3,56,16. Волков ещё ускорился 3,53,91 . Паша прибрался – нет результата. Матвей 3,58,81- ему механики помошники поставили ёлку задом наперёд) – едет дико – со стороны мне кажется, что у меня нет шансов – я ему сказал, что колёса у него неправильно стоят.Третья попытка в спорте – молодой Волков убегает от меня просто как заяц от уставшего старого волка))) он всегда на шаг впереди3,52,41 – ещё улучшил результат в четвёртый раз. У меня время 4,04,74. Обьясняю – Андрей стартует первым, Паша вторым – я третьим . Передо мной Паша прибирается, но проехать можно и я теряю время 2 раза, а Андрей только один раз мимо его проезжал. Надо было мне выдернуть Пашу и тогда бы был перезаезд с Андреем, но хорошая мысля приходит опосля, да и Матвей меня не обогнал) он всего улучшил свой время на 3 сотки и я не стал писать протест и просить перезаезд, а надо было- вдруг бы я улучшил время, а Андрей.В. уже исчерпал свой лимит)В общем я 2 второй . Edited February 3, 2019 by R&F 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 Поздравляю! зыа в городе не, не умеешь ездить.. видел я тут твои городские ролики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted February 3, 2019 Author Report Share Posted February 3, 2019 (edited) а в городе не, не умеешь ездить.. видел я тут твои городские ро умею - задроты затрахали) ездят суки только по чёрным дорожкам зимой - приходится отрываться от них- вас)Поздравляю! зыа в городе не, не умеешь ездить.. видел я тут твои городские ролики. Edited February 3, 2019 by R&F 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 умею - задроты затрахали) ездят суки только по чёрным дорожкам зимой - приходится отрываться от них- вас)Т.е. Ты один умеешь водить машину на заснеженных улицах.?Я бы тебе рассказал "Формулу победы". одну из.Просто не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 задроты затрахали) Доходяга.. уже задроты затрахивают. зывроде ж молодой еще, как жить то дальшеесли задроты трахают нл, если че Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted February 4, 2019 Author Report Share Posted February 4, 2019 Т.е. Ты один умеешь водить машину на заснеженных улицах.? я этого не говорил - вижу- встречаю на дорогах адекватных водителей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raptor Posted February 5, 2019 Report Share Posted February 5, 2019 Поздравляю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now