Jump to content

Господи! если ты существуешь, развидь - пора, пора уже! ЖГИ!

vsv

Recommended Posts

https://spektr.press/svideteli-fsb-protiv-svidetelej-iegovy-za-chto-datchanina-kristansena-iz-orlovskoj-oblasti-hotyat-posadit-na-6-let/

— Здравствуйте.

— Здравствуйте.

— Вы верите в Бога?

— Это слишком личный вопрос для разговора на улице.

— Возьмите нашу брошюру. Всего Вам доброго.

Иранки любят и умеют развлекаться. Их не пугают огромные штрафы и тюрьма.

Иран не всегда жестко придерживался патриархальных традиций. В 1950—1960-е многие женщины чувствовали себя более свободными, чем современные иранки. Они делали европейские стрижки и щеголяли в коротких юбках. Дресс-код ужесточили после свержения шаха Пехлеви в 1979 году, а также усилили сегрегацию по половому признаку.

https://news.mail.ru/society/36238880/?frommail=1

Прославившаяся на весь мир эскортница Настя Рыбка открыла глаза миллионам россиян на то, как достаются айфоны, бриллианты и дорогие автомобили некоторым симпатичным девушкам с низкой социальной ответственностью. Если верить тематическим группам в соцсетях и количеству состоящих в них, количество так называемых содержанок, то есть девушек, готовых проводить время с мужчиной за деньги, десятки тысяч. Быстро нашлись в Сети и те, кто решил собрать аудиторию на разоблачении алчных красавиц.

https://news.mail.ru/society/32907051/

Когда.

Когда???!!! блюстителей морали

с позором выгонят из постелей? личноя

на вашей стороне, Прекрасные дамы.

Вы, и только вы, вправе решать от кого рожать.

А родивши, и вдруг что пошло не так - спокойно

раскулачивайте своих бывших самцов во имя будущего ваших общих детей.

• 3 weeks later...

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

https://www.youtube.com/watch?v=davOTTPn71k&feature=youtu.be

Что хаха, они же дети.

Раскулачивайте, ну или если умеете сами зарабатывайте чтоб не нуждались, или другого самца за хобот.. все средства хороши

и я последний кто осудит, даже если кого-нибудь случайно в этой борьбе за жизнь и будущее ваших общих детей в запале пришибете.

зы

если че мужики не ссыте.. меня 2 раза раскулачивали, особо и не сопротивлялся, как видите вполне жив и даже с удовольствием продолжаю.

Главное чтоб не было войны, а с карячек приподняться дело нетрудное, просто надо захотеть.

• 1 month later...

https://www.kommersant.ru/doc/3945830

Депутаты свердловского заксобрания приняли в трех чтениях законопроект, разрешающий местным жителям для личных нужд собирать в лесах мох, тростник, лестную подстилку и камыш. Изменения в закон «О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд в лесах» вступит в силу с 1 июля этого года.

Даже и не знаю как отнестись..  ну, да, молодцы свердловские депутаты, нам бы таких

а то ни моха ни камыша, как жить.. ну мы то городские еще просуществуем, а вот селяне

многие спасутся - потому как любого нищего, если б не эти депутаты, можно поймав в лесу

смело волочь в каталажку.

Вот только кому они там нужны, их же кормить надо.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Чиновники, повесьте в кабинетах портреты своих детей!

Так лучше смотрится.

• 6 months later...
Здравствуйте, СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ! 

ФССП России внесла изменения в сумму задолженности по исполнительному производству. 

По всем вопросам можно обращаться:

А не пора ли этой сраной службе поганых судебных приставов (касаемо - смоленских, ярославских и красноярских группировок) прекратить кошмарить отдельнвзятого гражданина свободной страны, принести свои извинения, компенсацию за моральный вред - я вас, блядей, натурально начинаю ненавидеть, а с учетом что, когда мне были нужны ваши услуги, вы позорно сдриснули - аж кушать не могу как начинаю ненавидеть, и заняться своими делами, предоставив мне мое время для моих.

зы

вобщем, у кого есть опыт угандошивания этих гнусов-мытарей делитесь.. поделюсь своим.

Во всех Уведомлениях после По всем вопросам можно обращаться: паскудный пробел. Рою самостоятельно, ищу тварь в делопроизводстве которой находится вменяемая мне сумма, пишу, *ЦЕНЗУРА*!!! жа-а-а-алобу! а не Претензию как мне бы хотелось, но иначе к этой суке не достучаться, иных форм обращения нет, и все как в Лету, в никуда, и снова и снова в кабинете Госуслуг я вижу эту мантру Здравствуйте, СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ! ФССП России внесла изменения в сумму задолженности по исполнительному производству. По всем вопросам можно обращаться:. гады, гады, гады, когда же вы передохнете.

Смоленских и ярославских угомонил, а вот красноярские гниды живучие и борзые.. итого уже на поллимона кошмарят.

Легки на помине

Отдел судебных приставов по Октябрьскому району г. Красноярска в ответ на Ваш запрос о предоставлении информации сообщает, что для решения данного вопроса Вам необходимо предоставить следующие документы:

1. копию паспорта

2. копию СНИЛС

3. копию копию ИНН

4. номер исполнительного производства

5. согласие на обработку персональных данных

суки! чтобы отыскать этот номер исполнительного производства я потратил пару вечеров

и им *ЦЕНЗУРА* что мне не нужна их говенная информация - я просто хочу

чтобы они от меня от**лись.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...