Влад Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 соковыжималка какая? сфоткай. может, заберу.Такая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 мулинекс фрутти промад ин спэйнхорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочуНа Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 На Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок можетС мякотью?)))В прошлом году экспериментировал с соковыжималками, самое большое количество сока получилось с пресса (3л с ведра яблок), подобная шинковалка-выжималка давала всего литра 1,5 сока, и яблочное пюре вместо жмыха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 На Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок можетпокупать-то не хоцца. у тещи беру.С мякотью?)))В прошлом году экспериментировал с соковыжималками, самое большое количество сока получилось с пресса (3л с ведра яблок), подобная шинковалка-выжималка давала всего литра 1,5 сока, и яблочное пюре вместо жмыха.какая-то хреновая тебе попалась. у меня с 4 ведер яблок полная бутыль от кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Гораздо больше зависит от яблок чем от выжималки у меня точь в точь как на картинке, давил яблоки и груши, если периодически снимать и чистить, то жмых сухой и плотный, но сок на выходе с мякотью, потом в банке оседают крупинки такие в этом году хочу найти у кого есть пресс и с парой мешков яблок поехать пережать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочуу меня такая... вещь! и это не отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 у меня такая... вещь! и это не отдам))))жадина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 да она каких то очень адекватных денег стоила, чот прям совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 да она каких то очень адекватных денег стоила, чот прям совсем3-4 тыщи ее цена. я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 3-4 тыщи ее цена. я в курсе.да ладно? я точно меньше 2-х покупал, тыща триста штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) да ладно? я точно меньше 2-х покупал, тыща триста штолиЯ брал Беломо последний раз за 2 тыр. пару лет назад. Но она не выдержала.На большом объеме сдохла. Перешел на Нептун. Вот она 8-ми сантиметровые яблоки глотает. Но жмет не очень. Тут или дожимать прессом, или просто на 30% больше яблок ей скормить.Что в общем то несложно стоя под яблоней. Один фиг у меня ведер 30-40 в сезон излишков в яму улетает. Изменено 2 мая, 2019 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я брал Беломо последний раз за 2 тыр. пару лет назад. Но она не выдержала.На большом объеме сдохла. Перешел на Нептун. Вот она 8-ми сантиметровые яблоки глотает. Но жмет не очень. Тут или дожимать прессом, или просто на 30% больше яблок ей скормить.Что в общем то несложно стоя под яблоней. Один фиг у меня ведер 30-40 в сезон излишков в яму улетает.с такими объёмами я бы прессом заморочился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С прессом возни тоже дохрена.Яблоки для него готовить нужно. Хотя бы в мелкую соломку мельчить.Преимущество пресса в большем выходе сока. А по трудоемкости возни столько же.Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С прессом возни тоже дохрена.Яблоки для него готовить нужно. Хотя бы в мелкую соломку мельчить.Преимущество пресса в большем выходе сока. А по трудоемкости возни столько же.Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. я ездил давить как то в сад к знакомым, на 4 части яблоко резали и вперёд, пресс был из домкрата старого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. Чем не вариант? (Ждёт урожая пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ууух *ЦЕНЗУРА*!!!Машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 К прессу надо шинковку электрическую и все отлично.Жмых на выходе с пресса - сухая таблетка, абсолютно безвкусная и в пищу(человекам) негодная - дед в свое время пытался из жмыха повидло варить, ничего съедобного не вышло. В свое время по 300 литров сока жали за сезон, потом забили - напились и в магазинах появилось много всякого, не такого полезного, но вкуснее . Жали из Уральских Наливных(самые лучшие), Уэльси, Пепин Шафранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Жали из Уральских Наливных(самые лучшие)Янтарка послаще будет. С соком нужно, чтобы возни было как можно меньше.Если шинковка под пресс, или сразу перетерка на сок в центрифуге, то нужно, чтобы яблоки не нужно было резать вручную.И нужно чтобы сок сразу получался практически без мякоти и пены.Иначе все становится очень трудоемко. Изменено 6 мая, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 по 300 литров сока жали за сезон, потом забили - напились и в магазинах появилось много всякого, не такого полезного, но вкуснее Да просто задолбались возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 На три семьи, но все равно тяжко было. И "урожай" еще на себе и общественном транспорте домой переть. Потом еще по банкам закатывать. Бр-р-р.Но яблоки в хранилище уже к новому году безвкусные, а так хоть что-то.Ну и тогда купить за разумные деньги было нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти