Proff Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Всем вечера. Вопрос появился...Достался тут мне системный блок..со старой работы... Вот думаю толи ему апгрейд делать и малой оставить как школьный, толи выставить на авито. Я не настоящий сварщик цен на улучшение не знаю, да и за сколько выставить если что тоже не знаю. Толком характеристики его чем можно посмотреть? Разобрался только то что видяха встроенная, жесткий на 320 гб. Оперативки 4 гб, проц i3, двд резак...Может подскажете сколько он может стоить, и если улучшить его что примерно можно поставить (видяху там например какую более менее). Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 (edited) Топовый проц на 1155 сокет стОит на Авито в ЧЛБ 6300 р.Intel Xeon E3-1270 (4 Ядра / 8 потоков) На Али дешевле 4700 SSD 120 Гб под систему 1000 рублей.+ 4 гига памяти ~ 1500 р.видяха gtx 1050 ti 4Гб от 7 тыр.1060 от 9 тыр. Edited May 7, 2019 by HECTOP Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Как школьный и без апгрейда пойдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviK Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Я бы все таки поставил ссд и добавил 4 гига памяти Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Рыночная 8000 примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 +1 для школы без апгрейда Сань 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 +1 для школы без апгрейда СаньЕсли доче, не надо апгрейда.У меня сын, ему то видяху, то память.Но он в шутеры гамит и естесвенно хочется помощнее.Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Если доче, не надо апгрейда.У меня сын, ему то видяху, то память.Но он в шутеры гамит и естесвенно хочется помощнее.Имхоэто уже не для школы, а для поиграть Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviK Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 +1 для школы без апгрейда Сань для школы как оказывается мало 4 гига оперы и с обычным HDD вообще грусть печаль. Один браузер отжирает 2 гига. У меня сын в начальной школе и на дом дают задания по Яндекс учебнику. Или реферат - браузер + ворд и все тютю 4 гига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted May 9, 2019 Report Share Posted May 9, 2019 (edited) для школы как оказывается мало 4 гига оперы и с обычным HDD вообще грусть печаль Я тебе в первом ответе расписал полную "дорожную карту"Одно забыл, если памяти добавлять, то Винду нужно переставить на x64Для справки SSD на 240 гиг = 2 тыр.Если что, обращайся. Помогу с комплектующими. Edited May 9, 2019 by HECTOP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted May 9, 2019 Author Report Share Posted May 9, 2019 +1 для школы без апгрейда Саньда вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted May 9, 2019 Report Share Posted May 9, 2019 да вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть.К телеку подключи кино смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaviK Posted May 9, 2019 Report Share Posted May 9, 2019 Я тебе в первом ответе расписал полную "дорожную карту"Одно забыл, если памяти добавлять, то Винду нужно переставить на x64Для справки SSD на 240 гиг = 2 тыр.Если что, обращайся. Помогу с комплектующими.мне то не надо )да вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть.ребенку бук? Он же кривой вырастет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now