Курмаев Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Нужен он на кухне вообще? Кто как его использует? Какую модель купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Главным образом для мелких, как жевать стал сын, так почти и стоит, только для супов-пюре используется. Если с чашей, то стекло должно быть, погружной с железными ножами и приводом без пластика Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВездеХод Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Есть два, один с большой емкостью, второй с маленькой....чаще используем с маленькой, пару луковиц в большой только по стенкам размажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 ХЗ чего, но жена с ним чего-то делает на кухне постоянно. Но сразу после покупки (на 8 марта выпросила), чуть не отрубила себе мизинец, весёлая машинка короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Советский еще использую с чашкой-кофемолкой. Дочка еще помидоры в обычной чашке "месила" для каких-то кулинарных экспериментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yustik Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мясавторой в виде стакана, соусы, смузи, коктейли в нем делаем, хумус на днях делали - очень круто получилосьс утра банан + вода + красный перец - отличный коктейль :-) в общем, рекомендую, но брать надо помощней, а то большинство продуктов слишком сложные для перемалывания ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted May 27, 2019 Author Report Share Posted May 27, 2019 (edited) с утра банан + вода + красный перецводу на кефир, имбиря ещё молотого чуть, и яйцо Edited May 27, 2019 by Курмаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted May 27, 2019 Author Report Share Posted May 27, 2019 один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мясатоже надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangrita Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 колбасу ещё. https://entero.ru/item/66909 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мяса Мой кот собрал вещи и лоток, спрашивает адрес и просит вызвать такси. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 в основном коту паштет делаем а моя кошка просила узнать рецепт паштета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted May 27, 2019 Author Report Share Posted May 27, 2019 @Kent,,@mishkgun, ну вас всех ))) @YustikПробовать вези))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 ладно кошки, я тоже засобирался 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Нужен он на кухне вообще? Кто как его использует? Какую модель купить?Начало здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВездеХод Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyacheslav1 Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 Долго имели мозг продавцам выбирали по разным магазинам. Как в первом Бош посмотрели, так его потом и купили, всякие витеки, мулинексы, поларис и пр. шумят и вибрируют.Короче, это надо запустить и почувствовать, и не слушать продавцов типа "Он же мощный, он должен вибрировать!" - это наглый звиздеж, хороший аппарат не пытается из рук выскочить и не воет Тесто на блины, омлет взбиваю не венчиком, а острой насадкой, которой можно пальцы отрубить, пышный получается.Лук в измельчителе для фарша и салата хорошо получается, сочный, главное не передержать, буквально 2-3 секунды, его сразу видно, если больше - каша будет.Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею?Не один))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею?А мясорубка не измельчает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yustik Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 рецепт паштетакидаем куриную печень и желудки в кастрюльку, варим, сливаем жирный бульон, довариваем, потом мясо в блендер, а в это время рис + какая-нибудь овсянка + морковка или свекла в оставшийся бульонну и все потом в блендере измельчитькоту нравится, но играться с пропорциями надо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Нифига коты оборзели В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted May 28, 2019 Author Report Share Posted May 28, 2019 В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка.так они гуляли и жрали травку и прочее, а теперь из дома не выходят, прям как люди))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиЭлектрик Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Нифига коты оборзели В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка.Да нормально все. Поголодает пару дней и все жрет, что дадут. От картошки сырой отказывается пока. Думаю может срок голодовки увеличить?А блендер не знаю зачем нужен, но дома лежит. Рядом с хлебопечкой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Сварил хозяин коту гречку.Кот подходит:- О! гречка!Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку.Кот подходит:- уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опятьгречку Кот:- Фуууууу, гречка Не стал есть.На четвертый день сварил хозяин опять гречку.Кот подходит и говорит:- ООО! гречка!!!На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит:- О!! а где гречка???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВездеХод Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 А мясорубка не измельчает? Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted May 28, 2019 Author Report Share Posted May 28, 2019 Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки. аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 (edited) Капец....я чё, один лук для фарша измельчаю?Я так же делаю. А еще на луковой каше хорошо мясо для шашлыка мариновать (как один из рецептов) Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки.Ну я не 10-15, но 5-6 делаю. А фасую в мешки тонкими плоскими пластинами. Не заветривается и отломать можно легко сколько нужно. А блендер у меня есть погружной, но я им редко пользуюсь. Есть советский еще с большим, на пару литров, стаканом. А самый боевой вот такой. Удобно, что он небольшой, что чаще всего и нужно на кухне. А уж если нужно что то побольше, то мне и 3 раза порции промолоть не в падлу .Хотя у него большой стакан годе то на поллитра. Вполне для всего удобно юзать.Он у меня уже лет 10 как трудится. Причем прошел 1 капитальную чистку, покупку 1 дополнительного привода (убил под нагрузкой бронзовую втулку), и 1 капитальный ремонт (в этом году). Я ему приводную шайбу расколол ( тоже перегрузил). Отлил шайбу из эпоксидки. Думаю еще лет на 10 теперь хватит http://1.bp.blogspot.com/_iME6omq2ylA/TBJbWI_kkHI/AAAAAAAAOCU/3nH3Ui27o6E/w1200-h630-p-k-no-nu/MB.jpeg Edited May 29, 2019 by HECTOP 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now