Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Главным образом для мелких, как жевать стал сын, так почти и стоит, только для супов-пюре используется.

Если с чашей, то стекло должно быть, погружной с железными ножами и приводом без пластика

Есть два, один с большой емкостью, второй с маленькой....чаще используем с маленькой, пару луковиц в большой только по стенкам размажется...

ХЗ чего, но жена с ним чего-то делает на кухне постоянно. Но сразу после покупки (на 8 марта выпросила), чуть не отрубила себе мизинец, весёлая машинка короче.

Советский еще использую с чашкой-кофемолкой. Дочка еще помидоры в обычной чашке "месила" для каких-то кулинарных экспериментов.

у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мяса

второй в виде стакана, соусы, смузи, коктейли в нем делаем, хумус на днях делали - очень круто получилось

с утра банан + вода + красный перец - отличный коктейль :-) в общем, рекомендую, но брать надо помощней, а то большинство продуктов слишком сложные для перемалывания )

с утра банан + вода + красный перец

воду на кефир, имбиря ещё молотого чуть, и яйцо

Edited by Курмаев

один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мяса

тоже надо

у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мяса

Мой кот собрал вещи и лоток, спрашивает адрес и просит вызвать такси.

• Плюс 7

Долго имели мозг продавцам выбирали по разным магазинам. Как в первом Бош посмотрели, так его потом и купили, всякие витеки, мулинексы, поларис и пр. шумят и вибрируют.

Короче, это надо запустить и почувствовать, и не слушать продавцов типа "Он же мощный, он должен вибрировать!" - это наглый звиздеж, хороший аппарат не пытается из рук выскочить и не воет :crazy:

Тесто на блины, омлет взбиваю не венчиком, а острой насадкой, которой можно пальцы отрубить, пышный получается.

Лук в измельчителе для фарша и салата хорошо получается, сочный, главное не передержать, буквально 2-3 секунды, его сразу видно, если больше - каша будет.

Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею?

Не один)))

рецепт паштета

кидаем куриную печень и желудки в кастрюльку, варим, сливаем жирный бульон, довариваем, потом мясо в блендер, а в это время рис + какая-нибудь овсянка + морковка или свекла в оставшийся бульон

ну и все потом в блендере измельчить

коту нравится, но играться с пропорциями надо

• Плюс 1

Нифига коты оборзели  :crazy:

В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и  радовались. А теперь печень, блендер, морковка.

В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и  радовались. А теперь печень, блендер, морковка.

так они гуляли и жрали травку и прочее, а теперь из дома не выходят, прям как люди)))

• Плюс 1

Нифига коты оборзели :crazy:

В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка.

Да нормально все. Поголодает пару дней и все жрет, что дадут. От картошки сырой отказывается пока. Думаю может срок голодовки увеличить?

А блендер не знаю зачем нужен, но дома лежит. Рядом с хлебопечкой.

• Плюс 1

Сварил хозяин коту гречку.
Кот подходит:
- О! гречка!
Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку.
Кот подходит:
- уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять
гречку Кот:
- Фуууууу, гречка Не стал есть.
На четвертый день сварил хозяин опять гречку.
Кот подходит и говорит:
- ООО! гречка!!!
На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит:
- О!! а где гречка????

А мясорубка не измельчает?

Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки.
  • Плюс 1

Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки.

аналогично

Капец....я чё, один лук для фарша измельчаю?

Я так же делаю. А еще на луковой каше хорошо мясо для шашлыка мариновать (как один из рецептов) 

Ну я не 10-15, но 5-6 делаю. А фасую в мешки тонкими плоскими пластинами. Не заветривается и отломать можно легко сколько нужно.

А блендер у меня есть погружной, но я им редко пользуюсь. Есть советский еще с большим, на пару литров, стаканом.

А  самый боевой вот такой. Удобно, что он небольшой, что чаще всего и нужно на кухне. А уж если нужно что то побольше, то мне и 3 раза порции промолоть не в падлу :).

Хотя у него большой стакан годе то на поллитра. Вполне для всего удобно юзать.

Он у меня уже лет 10 как трудится. Причем прошел 1 капитальную чистку, покупку 1 дополнительного привода (убил под нагрузкой бронзовую втулку), и 1 капитальный ремонт (в этом году). Я ему приводную шайбу расколол ( тоже перегрузил). Отлил шайбу из эпоксидки. Думаю еще лет на 10 теперь хватит :)

http://1.bp.blogspot.com/_iME6omq2ylA/TBJbWI_kkHI/AAAAAAAAOCU/3nH3Ui27o6E/w1200-h630-p-k-no-nu/MB.jpeg

Edited by HECTOP
  • Плюс 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...