Курмаев Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Нужен он на кухне вообще? Кто как его использует? Какую модель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Главным образом для мелких, как жевать стал сын, так почти и стоит, только для супов-пюре используется. Если с чашей, то стекло должно быть, погружной с железными ножами и приводом без пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Есть два, один с большой емкостью, второй с маленькой....чаще используем с маленькой, пару луковиц в большой только по стенкам размажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ХЗ чего, но жена с ним чего-то делает на кухне постоянно. Но сразу после покупки (на 8 марта выпросила), чуть не отрубила себе мизинец, весёлая машинка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Советский еще использую с чашкой-кофемолкой. Дочка еще помидоры в обычной чашке "месила" для каких-то кулинарных экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мясавторой в виде стакана, соусы, смузи, коктейли в нем делаем, хумус на днях делали - очень круто получилосьс утра банан + вода + красный перец - отличный коктейль :-) в общем, рекомендую, но брать надо помощней, а то большинство продуктов слишком сложные для перемалывания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) с утра банан + вода + красный перецводу на кефир, имбиря ещё молотого чуть, и яйцо Изменено 27 мая, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мясатоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 колбасу ещё. https://entero.ru/item/66909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 у нас два блендера, один погружной (в основном коту паштет делаем или твердые/вязкие продукты измельчаем, по типу фиников или мяса Мой кот собрал вещи и лоток, спрашивает адрес и просит вызвать такси. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 в основном коту паштет делаем а моя кошка просила узнать рецепт паштета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Kent,,@mishkgun, ну вас всех ))) @YustikПробовать вези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ладно кошки, я тоже засобирался 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Нужен он на кухне вообще? Кто как его использует? Какую модель купить?Начало здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Долго имели мозг продавцам выбирали по разным магазинам. Как в первом Бош посмотрели, так его потом и купили, всякие витеки, мулинексы, поларис и пр. шумят и вибрируют.Короче, это надо запустить и почувствовать, и не слушать продавцов типа "Он же мощный, он должен вибрировать!" - это наглый звиздеж, хороший аппарат не пытается из рук выскочить и не воет Тесто на блины, омлет взбиваю не венчиком, а острой насадкой, которой можно пальцы отрубить, пышный получается.Лук в измельчителе для фарша и салата хорошо получается, сочный, главное не передержать, буквально 2-3 секунды, его сразу видно, если больше - каша будет.Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею?Не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Капец....я чё, один лук для фарша измельчаею?А мясорубка не измельчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 рецепт паштетакидаем куриную печень и желудки в кастрюльку, варим, сливаем жирный бульон, довариваем, потом мясо в блендер, а в это время рис + какая-нибудь овсянка + морковка или свекла в оставшийся бульонну и все потом в блендере измельчитькоту нравится, но играться с пропорциями надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Нифига коты оборзели В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка.так они гуляли и жрали травку и прочее, а теперь из дома не выходят, прям как люди))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Нифига коты оборзели В мое время кошки жрали куриные лапы и головы(причем вместе с клювами) и радовались. А теперь печень, блендер, морковка.Да нормально все. Поголодает пару дней и все жрет, что дадут. От картошки сырой отказывается пока. Думаю может срок голодовки увеличить?А блендер не знаю зачем нужен, но дома лежит. Рядом с хлебопечкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сварил хозяин коту гречку.Кот подходит:- О! гречка!Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку.Кот подходит:- уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опятьгречку Кот:- Фуууууу, гречка Не стал есть.На четвертый день сварил хозяин опять гречку.Кот подходит и говорит:- ООО! гречка!!!На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит:- О!! а где гречка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А мясорубка не измельчает? Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Капец....я чё, один лук для фарша измельчаю?Я так же делаю. А еще на луковой каше хорошо мясо для шашлыка мариновать (как один из рецептов) Я фарша кручу килограм 10-15, фасую поманеньку и в ларь, когда надо лук, соль, специи добавляем после разморозки.Ну я не 10-15, но 5-6 делаю. А фасую в мешки тонкими плоскими пластинами. Не заветривается и отломать можно легко сколько нужно. А блендер у меня есть погружной, но я им редко пользуюсь. Есть советский еще с большим, на пару литров, стаканом. А самый боевой вот такой. Удобно, что он небольшой, что чаще всего и нужно на кухне. А уж если нужно что то побольше, то мне и 3 раза порции промолоть не в падлу .Хотя у него большой стакан годе то на поллитра. Вполне для всего удобно юзать.Он у меня уже лет 10 как трудится. Причем прошел 1 капитальную чистку, покупку 1 дополнительного привода (убил под нагрузкой бронзовую втулку), и 1 капитальный ремонт (в этом году). Я ему приводную шайбу расколол ( тоже перегрузил). Отлил шайбу из эпоксидки. Думаю еще лет на 10 теперь хватит http://1.bp.blogspot.com/_iME6omq2ylA/TBJbWI_kkHI/AAAAAAAAOCU/3nH3Ui27o6E/w1200-h630-p-k-no-nu/MB.jpeg Изменено 29 мая, 2019 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти