Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в 22.00. 4 человека. 2 чемодана....такси нехочу баловать, соклубням лучше заплачу.

Незакрепленные сообщения

300р такси

Условный соклубень только 150 потратит на бензин туда-обратно )

• Плюс 2

Эконом 416 р. Комфорт 585 р. В прошлом году наш уважаемый соклубень довёз, дорога была позновательной для меня, ну и познакомились.

Эконом 416 р. Комфорт 585 р. В прошлом году наш уважаемый соклубень довёз, дорога была позновательной для меня, ну и познакомились.

Сегодня я пас. С Ебурга не успею вернуться...

По прилету если чуть протупить с багажом или еще с чем, может ет статься так, что свободных машин нет

Вопрос решен.....оказывается у моей дочери есть друг, который нас отвезёт на авто повышенной комфортности,.....мы с женой тока сейчас об этом узнали.....вот так вот
  • Плюс 3

мы с женой тока сейчас об этом узнали

Бл*.. хочется высказаться но не знаю как.

Так то да.. вода мокрая, небо голубое.. но не все так просто и столь однозначно.

зы

вобщем, у меня тоже есть дочь.

Это лучшее, что я сделал в своей жизни.

• Плюс 2

бессмыселенный набор слов.

да норм наборчик

там между строк читать нннада

в 22:00 наврятли. Тариф в это время уже повышенный.

В яндексе тариф одинаковый круглосуточно.

Я что-то около 5-6 утра ехал за 300 с чтз и обратно в 4 утра так же.

По прилету если чуть протупить с багажом или еще с чем, может ет статься так, что свободных машин нет

Тоже так подумал, и когда заказывал (выйдя последним из самолета и потупив с багажом) писалось 15 минут, а по факту через 3 минуты приехал.

я в июле из жопы мира (за Шершнями) до Юности выехать пытался яндексом, в 7 утра за полчаса цены поменялись с 300 до 600 и потом до ~420

Они там справа у парковки тусят, как только самолёт прилетает, рвут с места друг друга подрезая.

На каршеринге можно доехать и в аэропорту машину оставить

По дороге какой-нибудь чудак въедет в зад и досвиданья самолёт!

На каршеринге можно доехать и в аэропорту машину оставить

ты договор их читал? Там его только два часа нужно читать, а ещё и придерживаться его...
  • Плюс 1

Я что-то около 5-6 утра ехал за 300 с чтз и обратно в 4 утра так же.

я в июле из жопы мира (за Шершнями) до Юности выехать пытался яндексом, в 7 утра за полчаса цены поменялись с 300 до 600 и потом до ~420

Может потому что фиксированная цена действует только из/в аэропорт. В любую точку города.

Зы. Про Челябинск не уверен, могу ошибаться.

ты договор их читал? Там его только два часа нужно читать, а ещё и придерживаться его...

Всё ровно, уже полгода пользуюсь. Во всяком случае лучше такси уровня эконом или комфорт. Сам по началу был скептиком

Еду сею минуту в яндекс, машина вроде свежая и везут аккуратно, но запах курехи..

• 1 месяц спустя...

Ты слишком много раз тыкал в обновление маршрута. ;-)

Всё ровно, уже полгода пользуюсь. Во всяком случае лучше такси уровня эконом или комфорт. Сам по началу был скептиком

Еду сею минуту в яндекс, машина вроде свежая и везут аккуратно, но запах курехи..

Я когда приехал, в 3 часа ночи с вокзала вышел, ко мне сразу подбегает чувак, давай поехали, куда надо? До сельмаша - 800. Иди *ЦЕНЗУРА*, я щас такси вызову.

Вышел, погулял, в яндексе 257 рублей, окей, ордер.

Через минуту звонок. А вы где? Я у светофора. А я тут на углу стоянки. Ладно, щас приду.

В машине с указанным номером, с надписью УБЕР тот же самый чувак, который предлагал мне за 800.

Всю дорогу ехали молча.

Да чо там говорить, в Адлер на вокзал ехать полчетвёртого ночи - та же херня, за 150 рублей на эконом, все отказываются.

Делаешь несколько заказов, цена растёт до 200-250р, потом, хуякс! на комфорт цена была 200 и остаётся прежней.

Тыкаешь комфорт за 200 и через 2-3 минуты у тебя уже рядом машина. Короче, яндекс - это какая-то вещь в себе.

Как мне пояснили, эконом-водилы не могут видеть цены и заказы более высоких уровней, потому и такая херня.

• Плюс 1

ыкаешь комфорт за 200 и через 2-3 минуты у тебя уже рядом машина. Короче, яндекс - это какая-то вещь в себе.
на той неделе в 22-30 от детского травмпункта на Ленина уехали комфортом дешевле эконома....но машины то одни и те же, что туда экономом, что обратно комфортом были солярисы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...