Jump to content

как моно Разместить рекламу на сайте?

shem

Recommended Posts

Уважаемые Админы у меня к Вам такой вопрос!Возможно ли размещение рекламы нашей конторы, на нашем сайте.И как это моно сделать?Условия моно обсудить при встречи лично,если конечно это реально!

Аварийные комиссарыПредоставление услуг на дорогах г.Челябинска.соответственно скидки форумчанам.Но лучше при встречи обсудить!

Думается что 17 чуть пораньше встречи (я не знаю во сколько встреча) вподьезжай к курчу... обсудим ;)либо к кому либо из админов в аську ;)

вот и подошли мы к раннее мною прогнозируему вопросу о рекламе. С любопытством жду результата :)

ну жди.... :aggressive: [userJS ExtraLinks Img] smile.gif

эвакуатор? или ещё что-то?

Щас закупаем эвакуатор,плюс помощь на дороге.Ну и соответственно оформление Дтп!

Думается что 17 чуть пораньше встречи (я не знаю во сколько встреча) вподьезжай к курчу... обсудим ;)либо к кому либо из админов в аську ;)

ок,моно и там поговорить .Но хотелось бы пораньше словиться!

Реклама на борту раллийной машины и экиперовке пилотов не интересует?

Слушай я с начальством поговорю,может и заинтересует :new_russian:

Слушай я с начальством поговорю,может и заинтересует

Есть готовое, сформулированное коммерческое предложение. Если не отрежут - спроси электронный адрес, я вышлю.

Кстати Андрей, твою наклеечку не покатать еще годик? ;)Второй вопрос не по теме: товарищ просит фотки с картинга, по-моему в сентябре ты фоткал. Большого размера. Можно на диск?

короче сегодня ,говорил по поводуу рекламки на мафыне и икеперовки.Щас пока нету денег на это.Но сказали что к лету скорей всего сростеться!Так что будем ждать ответа!А и какую именно нужна икеперовка.?

Сама экипировка у экипажей есть. Вы просто даете N-ную сумму (взнос за участие, например, или на бензин, на колеса), а команда/экипаж за это клеит на свою машину наклейку (на экипировку - шеврон) с рекламой вашей фирмы. И на этой машине участвует в ралли и прочих соревнованиях, которые смотрят зрители, снимает ТВ и т.п.

Shem, экипировка у нас есть. 2 комбеза по 13.000р. На них можно сделать нашивки небольшие с рекламой вашей конторы. И есть машина, которую можно обклеить рекламой вашей конторы. На этой машине я буду тренироваться, участвовать в любительских соревнованиях, и.т.д. в нашем городе, и это будут показывать по ТВ (как например Снежный Барс), писать во множестве СМИ, фоткать и выкладывать в Интернет. За это мне денег не надо, можно считать бесплатной рекламой. Деньги мне нужны на участие в клубных ралли. На одну гонку надо 10.000р. (стартовый взнос 4000р.+бензин в 2 машины+проживание+ремонт+расходникн, и.т.д.). Вот, в зависимости от того сколько рекламы вы решите нашить/наклеить - решить сколько денег на один этап вы будете давать. Это в кратце мое предложение. Все 10 на гонку я конечно не прошу сразу, но хотя бы стартовый взнос хотелось бы чтобы оплачивал рекламодатель. Передай пожалуйста?

Zero-cool более подробно описал то, что я сказала 1 постом ранее :D

гыгыгыгы описал красиво!Обязательно все спрошу и расскажу.Да тем более они знают кто ты такой и из чего ты сделан,;)