shem Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Уважаемые Админы у меня к Вам такой вопрос!Возможно ли размещение рекламы нашей конторы, на нашем сайте.И как это моно сделать?Условия моно обсудить при встречи лично,если конечно это реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Что за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Аварийные комиссарыПредоставление услуг на дорогах г.Челябинска.соответственно скидки форумчанам.Но лучше при встречи обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 эвакуатор? или ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Думается что 17 чуть пораньше встречи (я не знаю во сколько встреча) вподьезжай к курчу... обсудим либо к кому либо из админов в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Реклама на борту раллийной машины и экиперовке пилотов не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 вот и подошли мы к раннее мною прогнозируему вопросу о рекламе. С любопытством жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 вот и подошли мы к раннее мною прогнозируему вопросу о рекламе. С любопытством жду результата ну жди.... [userJS ExtraLinks Img] smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 эвакуатор? или ещё что-то?Щас закупаем эвакуатор,плюс помощь на дороге.Ну и соответственно оформление Дтп!Думается что 17 чуть пораньше встречи (я не знаю во сколько встреча) вподьезжай к курчу... обсудим либо к кому либо из админов в аську ок,моно и там поговорить .Но хотелось бы пораньше словиться!Реклама на борту раллийной машины и экиперовке пилотов не интересует?Слушай я с начальством поговорю,может и заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ,плюс помощь на дороге.это мы на халяву почти всегда предоставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Слушай я с начальством поговорю,может и заинтересуетЕсть готовое, сформулированное коммерческое предложение. Если не отрежут - спроси электронный адрес, я вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ок.спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Аварийные комиссарыРеклама на борту раллийной машины ...А интересное сочетание может получиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати Андрей, твою наклеечку не покатать еще годик? Второй вопрос не по теме: товарищ просит фотки с картинга, по-моему в сентябре ты фоткал. Большого размера. Можно на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 короче сегодня ,говорил по поводуу рекламки на мафыне и икеперовки.Щас пока нету денег на это.Но сказали что к лету скорей всего сростеться!Так что будем ждать ответа!А и какую именно нужна икеперовка.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сама экипировка у экипажей есть. Вы просто даете N-ную сумму (взнос за участие, например, или на бензин, на колеса), а команда/экипаж за это клеит на свою машину наклейку (на экипировку - шеврон) с рекламой вашей фирмы. И на этой машине участвует в ралли и прочих соревнованиях, которые смотрят зрители, снимает ТВ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Shem, экипировка у нас есть. 2 комбеза по 13.000р. На них можно сделать нашивки небольшие с рекламой вашей конторы. И есть машина, которую можно обклеить рекламой вашей конторы. На этой машине я буду тренироваться, участвовать в любительских соревнованиях, и.т.д. в нашем городе, и это будут показывать по ТВ (как например Снежный Барс), писать во множестве СМИ, фоткать и выкладывать в Интернет. За это мне денег не надо, можно считать бесплатной рекламой. Деньги мне нужны на участие в клубных ралли. На одну гонку надо 10.000р. (стартовый взнос 4000р.+бензин в 2 машины+проживание+ремонт+расходникн, и.т.д.). Вот, в зависимости от того сколько рекламы вы решите нашить/наклеить - решить сколько денег на один этап вы будете давать. Это в кратце мое предложение. Все 10 на гонку я конечно не прошу сразу, но хотя бы стартовый взнос хотелось бы чтобы оплачивал рекламодатель. Передай пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Zero-cool более подробно описал то, что я сказала 1 постом ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 гыгыгыгы описал красиво!Обязательно все спрошу и расскажу.Да тем более они знают кто ты такой и из чего ты сделан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти