mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Интересует вопрос, где можно у нас подешевле купить лампы ergolux led-c35-7w-e14-3k, интересуют именно такие, цена рублей по 70.? Смотрел в леруа, но там через 29 дней доставка, в валбериз всего одна в наличии. До этого их брал на чпато-2 на оптовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну вроде в Эльдорадо есть https://www.eldorado.ru/cat/detail/svetodiodnaya-lampa-ergolux-led-c35-7w-e14-3k/ Но я бы взял в Вектре Camelion с 2-х годовой гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @Влад, в эльдорадо нет в наличии, что касаемо камелиона, то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @Влад, в эльдорадо нет в наличии, что касаемо камелиона, то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит.мк-электро?мк-электро?Если нужна скидка, вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 мк-электронабрал в поиске у них, не нашелпока нашел на валбериз по 84,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Влад, в эльдорадо нет в наличии, Вот уроды! Дают спокойно добавить в корзину. МВидео честно пишут, нету в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) @Влад, блин, я ошибся, точно в эльдорадо есть, сейчас попробую оформить наверно Изменено 24 ноября, 2021 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит. Я тебе больше скажу, будут отличаться даже одного производителя. Они выгорают потихоньку и меняют цвет. Я это проходил, принёс такую же, сгорела через года 3, а она другая, страрые более в синий цвет ушли. Поменял все.@Влад, ну у меня в эльдорадо сразу пишет, что нет в наличииА у меня стоит 71 рубль и добавляй в корзину. город стоит Челябинск. Вобщем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @Влад, начал оформлять, пишет что к сожалению в городе нет, выберите типа другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @mir, таки уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @Влад," Они выгорают потихоньку и меняют цвет. Я это проходил, принёс такую же, сгорела через года 3, а она другая, страрые более в синий цвет ушли."я поменял две с одной упаковки, вроде не отличаются, но я тогда брал 10 шт. (две на замену). Была одна партия, выгорания не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 проверю лампы вечером на мерцание, а то что то глаза побаливают по вечерам, может рассмотрю камелион для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А лампы вразнобой мерцают или синхронно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @Влад, в эльдорадо нет в наличии, что касаемо камелиона, то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит.Кстати сказать.У меня в люстре было 6 лампочек, я все разной температуры поставил (2700, 3000, 3500, 4000, 4200, 6500) - отличный спектр получился, даже фоткать без коррекции баланса белого можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @ssp, дома вчера посмотрел через камеры нескольких телефонов - никаких мерцаний не увидел. Может не так проверяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=led-c35-7w-e14-3k&targetUrl=XS#c10226207В общем нашел только здесь по 84,4 за штуку, попробую сегодня заказать. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=led-c35-7w-e14-3k&targetUrl=XS#c10226207В общем нашел только здесь по 84,4 за штуку, попробую сегодня заказать.У них в данное время жуткие проблемы с логистикой, аккуратнее.Фуроводы бастовали недавно, з/п за 2 месяца им задерживают.Складские отрудники наверняка тоже саботируют, так что заказ вместо Челябинска может в какую-нибудь Казань уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @Sangrita, спасибо, пару дней назад сын получал кроссовки у них без проблем. Буду начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У них в данное время жуткие проблемы с логистикой, аккуратнее.Хз, жена в этот валбериз как на работу пару раз в неделю ездит, всё вовремя приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 У них в данное время жуткие проблемы с логистикой, аккуратнее.Фуроводы бастовали недавно, з/п за 2 месяца им задерживают.Складские отрудники наверняка тоже саботируют, так что заказ вместо Челябинска может в какую-нибудь Казань уехать.Не знал даже По лампочкам - лучше брать сейчас, потому что потом может уже не быть в наличии.. с этими черными пятницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 http://meteorit.top/product-category/svetodiodnye-lampy/page/2В метеорите на косарева по 68р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 вчера пришли в пункт выдачи валбериз, сегодня постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти