Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

лампы освещения светодиодные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересует вопрос, где можно у нас подешевле купить лампы ergolux led-c35-7w-e14-3k, интересуют именно такие, цена рублей по 70.? Смотрел в леруа, но там через 29 дней доставка, в валбериз всего одна в наличии. До этого их брал на чпато-2 на оптовке.

Незакрепленные сообщения

Ну вроде в Эльдорадо есть https://www.eldorado.ru/cat/detail/svetodiodnaya-lampa-ergolux-led-c35-7w-e14-3k/

Но я бы взял в Вектре Camelion с 2-х годовой гарантией.

@Влад, в эльдорадо нет в наличии, что касаемо камелиона, то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит.

@Влад, в эльдорадо нет в наличии, что касаемо камелиона, то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит.

мк-электро?

мк-электро?

Если нужна скидка, вэлком

мк-электро
набрал в поиске у них, не нашел

пока нашел на валбериз по 84,4

Влад, в эльдорадо нет в наличии,
Вот уроды! Дают спокойно добавить в корзину. МВидео честно пишут, нету в продаже.

@Влад, блин, я ошибся, точно в эльдорадо есть, сейчас попробую оформить наверно

Изменено пользователем mir

то в люстре по цвету наверно будут отличаться разные производители. У меня их там 8 шт стоит.
Я тебе больше скажу, будут отличаться даже одного производителя. Они выгорают потихоньку и меняют цвет. Я это проходил, принёс такую же, сгорела через года 3, а она другая, страрые более в синий цвет ушли. Поменял все.

@Влад, ну у меня в эльдорадо сразу пишет, что нет в наличии

А у меня стоит 71 рубль и добавляй в корзину. город стоит Челябинск. Вобщем странно.

@Влад, начал оформлять, пишет что к сожалению в городе нет, выберите типа другой город

@Влад," Они выгорают потихоньку и меняют цвет. Я это проходил, принёс такую же, сгорела через года 3, а она другая, страрые более в синий цвет ушли."

я поменял две с одной упаковки, вроде не отличаются, но я тогда брал 10 шт. (две на замену). Была одна партия, выгорания не заметил.

проверю лампы вечером на мерцание, а то что то глаза побаливают по вечерам, может рассмотрю камелион для замены.

Кстати сказать.

У меня в люстре было 6 лампочек, я все разной температуры поставил (2700, 3000, 3500, 4000, 4200, 6500) - отличный спектр получился, даже фоткать без коррекции баланса белого можно было.

@ssp, дома вчера посмотрел через камеры нескольких телефонов - никаких мерцаний не увидел. Может не так проверяется?

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=led-c35-7w-e14-3k&targetUrl=XS#c10226207

В общем нашел только здесь по 84,4 за штуку, попробую сегодня заказать.

Изменено пользователем mir

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=led-c35-7w-e14-3k&targetUrl=XS#c10226207

В общем нашел только здесь по 84,4 за штуку, попробую сегодня заказать.

У них в данное время жуткие проблемы с логистикой, аккуратнее.

Фуроводы бастовали недавно, з/п за 2 месяца им задерживают.

Складские отрудники наверняка тоже саботируют, так что заказ вместо Челябинска может в какую-нибудь Казань уехать.

@Sangrita, спасибо, пару дней назад сын получал кроссовки у них без проблем. Буду начеку.

Хз, жена в этот валбериз как на работу пару раз в неделю ездит, всё вовремя приходит

Фуроводы бастовали недавно, з/п за 2 месяца им задерживают.

Складские отрудники наверняка тоже саботируют, так что заказ вместо Челябинска может в какую-нибудь Казань уехать.

Не знал даже :wacko:

По лампочкам - лучше брать сейчас, потому что потом может уже не быть в наличии.. с этими черными пятницами.

вчера пришли в пункт выдачи валбериз, сегодня постараюсь забрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...