Jump to content

"Голос Кореи": поезд Ким Чен Ына покинул Пхеньян и направился в Россию


Влад

Recommended Posts

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын во второй половине дня 10 сентября покинул столицу страны Пхеньян и на личном поезде и отправился с визитом в Россию. Об этом сообщает пхеньянская радиостанция "Голос Кореи".

В поездке Ким Чен Ына будут сопровождать высокопоставленные представители Трудовой партии Кореи, правительства и вооруженных сил. Во время отъезда руководителя страны провожали члены ее руководства во главе с председателем кабинета министров КНДР Ким Док Хуном.

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что встреча российского лидера с руководителем КНДР Ким Чен Ыном состоится в ближайшие дни. Представитель Кремля обратил внимание, что встреча "может состояться на днях". Песков охарактеризовал визит как "полноформатный", то есть предполагаются переговоры двух делегаций, после которых, при необходимости, лидеры продолжат свое общение в формате один на один. Кроме того, планируется официальный обед от имени президента России в честь гостя из Северной Кореи.

 

spacer.png

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51400607/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 

Встречайте, на любимом поезде едет дорогой "Пухлик".

Link to comment
Share on other sites

ждем снаряды, РСЗО большой дальности))) ну тыщ 20-30 "добровольцев" из КНДР тоже не помешает, а уж им какая тренировка... последние, кто у них воевал в 50х, им уже лет за 90)))

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...