denisk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 В этой теме отписывайтесь кому нужно сделать бэджик. Потом перед встречей Yelena скомпонует и распечатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 bani,gadenish,если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Adel, Petrarka, Natz, Jayra и Chip пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Бэйджи нужны всем, т.к. я знаю в лицо человек 10 от силы, а меня кроме них никто. Иначе общаться будут только старички, а новичкам ваще делать нечего будет. Так как грустно совсем идти в незнакомый коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Бэйджи нужны всем, т.к. я знаю в лицо человек 10 от силы, а меня кроме них никто. Иначе общаться будут только старички, а новичкам ваще делать нечего будет. Так как грустно совсем идти в незнакомый коллективну ты и загнуууууул, слов нет. Все будут общаться со всеми, не выдумывай давайт тут не сиди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ну ты и загнуууууул, слов нет. Все будут общаться со всеми, не выдумывай давайт тут не сиди))))))да нет Эль, я вот помню как осенью копейчане подъезжали, так блин никого даже идентифицировать не могли!а ещё помню как я приехал, с бейджем были по-моему пара человек, тоже ужасть, надо ВСЕМ обзавестись! я свой положил в рюкзак вчера, завтра в бардачек переложу пусть будет, новеньким не очень таки удобно к компании даже подходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Бэйджи нужны всем, т.к. я знаю в лицо человек 10 от силы, а меня кроме них никто. Иначе общаться будут только старички, а новичкам ваще делать нечего будет. Так как грустно совсем идти в незнакомый коллектив+1 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Can't_Dj (со мной будет моя девушка, а ей какой бейдж?)Kain DarknessМультена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Can't_Dj (со мной будет моя девушка, а ей какой бейдж?)Если твоя девушка не с клуба, тогда ей бэйджик не нужен, таким образом , мы будем знать что она пришла с тобой за компанию)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Леха у меня есть бейдж.. У Наты тож вроде. Или есть или будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Две бэджи: MaximuS и Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Killer еще если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Mushka-ты не права однозначно, ты сама вряд ли отличишь в кафе обычных посетителей от карсклубовцев без бейджа. 90% народу не знакомы будут между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Mushka-ты не права однозначно, ты сама вряд ли отличишь в кафе обычных посетителей от карсклубовцев без бейджа. 90% народу не знакомы будут между собойиз постоянных ККлубовцев бывающих на встречах опознает 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Mushka-ты не права однозначно, ты сама вряд ли отличишь в кафе обычных посетителей от карсклубовцев без бейджа. 90% народу не знакомы будут между собойОтличу отличу, не сомневайся)))))из постоянных ККлубовцев бывающих на встречах опознает 75% аха..Паша, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Can't_Dj (со мной будет моя девушка, а ей какой бейдж?)А ей: "Девушка Can't_Dj" и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 и мне бейджа плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне бейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Can't_Dj (со мной будет моя девушка, а ей какой бейдж?)Kain DarknessМультенаКороче точный список бейджовCan't_DjDOVe З.Ы. Ольга с тебя булавки, только не только как в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Короче точный список бейджовCan't_DjDOVeЗ.Ы. Ольга с тебя булавки, только не только как в тот раз В этот раз обещаю настоящие бейджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 пжлст бэйдж А то баюсь себя не узнаю среди такого количества народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Если еще не поздно, то можно и себе любимому баджик заказать???А то с прошлой встречи потерялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Если еще не поздно, то можно и себе любимому баджик заказать???А то с прошлой встречи потерялсо они уже готовы были в 13-00, на Елена всем сделала. у нее вроде пустые еще были, так что не переживай, без бэджика не останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения