Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 будучи пассажиром видел Dems на воровского в сторону доватора часов в 20 без малого. Че, первыйнах, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кармодончика видели сейчас (с часик наверно) Чууумазого. Но ему можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Че, первыйнах, да?! нах не нах не знаю, но Dems обнаружил...ладно, Ксю его узнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Машину Alexant'а видел около часа назад на парковке возле Регинаса, по Бр. Кашириных 141. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пятого видел Назарыча гдето далеко от ЧМЗ ))). Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Машину Alexant'а видел около часа назад на парковке возле Регинаса, по Бр. Кашириных 141. И тебе привет, извеняй тебя не видел, т.к. был на работе.P.S. Моя машина постоянно там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Пятого видел Назарыча гдето далеко от ЧМЗ ))). Привет. дадада, это я тебя спалил, и обсигналил когда ты с обочины отъезжал.на меридиане это было около мерседес центра нового.привет Ринат Изменено 7 августа, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 "Спасибочную" тему так и не нашел, но здесь это тоже будет уместно (мы ведь видели друг друга, случайно и на дороге). Спасибо Kontus'у (надеюсь, ни чего не перепутал) за предложенную помощ в ДТП сегодня на Свердловском. Спасибо огромное, друкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ехав в миасс по дороге встретил на трассе L-Termin видать тоже на тургояк ехал.Привент тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ага. Там братан на Х5 меня встречал. Мы вместе отъезжали.Оборвал ты наш корованн.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 С Хвосточкой сёдня перебибикались на Кашириных. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет и здесь виденному буквально минут 20 назад Alexant,у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Видал много кого, не запомнил, всем привет. Ну и тем кто меня видел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ага. Там братан на Х5 меня встречал. Мы вместе отъезжали.Оборвал ты наш корованн.))) ничо не оборвал, ехал с сотрудницей)вижу лезут, смотрю друКК© побибикал, притормозил немного)))твой дальний увидел, ага)))Ну и тем кто меня видел тоже мы на светофоре 3 или 4 были, вижу, 10-ка едет...я-о, зырьте, КК едет(!!!) потом уже тебя через сек рыжую шевелюру узнал)))еще сегодня нас Doberman обгонял, при подъезде на лазурный, и уехал не тудипривет брат сабаровод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кто то на мотоцикле меня обсигналил а потом на светофоре рукой махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ехав в миасс по дороге встретил на трассе L-Termin видать тоже на тургояк ехал.Привент тебе друКК привет друКК это ты был на легаси? мы на Зюраткуль ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет друКК это ты был на легаси? да тока на оутбэке.один фиг субару.как зюраткуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Около 17.00 видела Alexxus'а на Энгельса около автотранспортного техникума. Привеееееет друКК! Отлично выглядит Аккорд Чуть позже догнала вишневую 7-ку гос.рег знак.138 с КК-шными рамками, сигналила, моргала, но ответа так и не дождалась. Привет тут, незнакомый друКК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На парковке чтоль? Так он всегда там стоит. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На парковке чтоль? Так он всегда там стоит. Привет Нее, навстречу мне попался на Энгельса, со стороны Пельменей ехал, потом у техникума развернулся....дальше уже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вечером видела сегодня hagehog на пер. Энтузиастов-пр.Ленина. Не успела посигналить, умчался в даль...Привет тут. Привет! С работы домой торопился... :preved: Кто меня бибикал в пятницо на кукурузере без наклеек? На Артиллерийской/Ленина посигналил Опелю зеленому, вроде Arty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На озере Шеломенцево в самом центре деревни была замечена 2114 с ником Com@nder. Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вампир обсигналил на какой-то улице во сколько-то Видели тебя, сорри, что не побибикала - чета так устала, что лениво было даже сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 видел tZar (так, вроде?) вечером на пр.победы между с.юлаева и чичерина. не сигналил, не моргал - жена с пассажирского места заметила, а когда я понял, о чём речь - "паздняк метаца" было, так что привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня после обеда пошел в гараж за машиной, увидел припаркованую машину RaZZboyNiK'а. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти