Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 А я никого не видел. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 А я никого не видел. ;-))знал бы прикуп, жил бы в Сочи.зы, в пятницу Тошика увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 знал бы прикуп, жил бы в Сочи.зы, в пятницу Тошика увижу А,16-е жыж )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А,16-е жыж ))))Ага, третья пятница Может и до Абаттов дотянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ага, третья пятница Может и до Абаттов дотянусь Привет передавай этому голдоводу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 А у кого черный Приус с клубными рамками? Какой негодяй вчера вечером на на Свердловском в телефон тыкал, вместо того, чтобы ехать? Это я, видимо всё таки решал не отложный вопрос, просто так телефон за рулем не тыкаю)))ну если был не прав, простите))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Хэндсфри, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Да просто блюпуп гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Чем поможет гарнитура, когда хочется потыкать в телефон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Можно смс голосом набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Чем поможет гарнитура, когда хочется потыкать в телефон?Хочется потыкать, пересаживайся на пассажирское кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Хочется потыкать, пересаживайся на пассажирское кресло. Вот это шикарный вариант, да водителя правда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Вот это шикарный вариант, да водителя правда нет...Жена, это не только мягкий и приятный предмет, но иногда хороший водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Жена, это не только мягкий и приятный предмет, но иногда хороший водитель. Рядом с женой за рулем только в состоянии не стояния, в остальных случаях я её водитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Везет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Надо было жену учить ездить нормально. Я, правда ездил пассажиром не очень часто, но всегда спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Надо было ее 10 лет назад сразу, как кутенка за руль и в плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Надо было ее 10 лет назад сразу, как кутенка за руль и в плаваниеНекоторые 15 лет назад сунули в прорубь, плавает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @Влад, э... ихтиандр-морж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @Влад, э... ихтиандр-морж?Э, я так не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Жена-водитель - это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Подумай ещё. И выпусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Подумай ещё. И выпусти«Нельзя жалеть!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Надо было жену учить ездить нормально. Я, правда ездил пассажиром не очень часто, но всегда спокойно. Не совсем понял с чего выводы что жена ездит не нормально? Еще многим поучиться у неё можно вождению...Но не могу я сидеть рядом и ничего не делать, или в телефоне залипатьЕсть у меня такой минус всё и везде сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Увидел и прослезился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти