Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Увидел и прослезился ))EC1DD3F5-4036-4AA5-944F-07C907DD3775.pngТвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Твой?А он чо на акцентк ездил? У него ж мандюк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Твой?Не. Не мой. В плане того что увидел машину с наклейкой ) давно такие не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Сделать чо-ли? В принципе то могу, но кому раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 ЯП взял две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Я подумаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 я бы одну тож взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Я подумаю ;-) Может и выйдет какой гешефт. Я возьму по рыночной стоимости:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Сделать чо-ли? В принципе то могу, но кому раздавать?Тряхни стариной) я тоже возьму одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Я бы рамки взях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Сделать чо-ли? В принципе то могу, но кому раздавать?До сих пор на флешке лежит *cdw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Я бы рамки взях....Я их уже лет 14 не снимаю, они уже на третий машине стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Я бы рамки взях....заезжай через недельку, подарю)А он чо на акцентк ездил? У него ж мандюк былКапец, я его с тобой перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Рамки нужно было заказывать от 200 штук. Я не возьмусь. Наклейки сделать можно конечно и у меня, и я файл Corel выкладывал = в любой рекламной компании. Могу выложить еще раз ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Капец, я его с тобой перепутал)))Мой я знаю где стоит и ездит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ай яй яй, Лёша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Nazarich, эт ББ 2023? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Nazarich, эт ББ 2023?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 НетТочно, глянул, не было тебя там в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Это закрытая вечеринка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Это закрытая вечеринка была Вот я и смотрю, телефоны у всех отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Это закрытая вечеринка былаТипа того, ага)Вот я и смотрю, телефоны у всех отобрали.Там телефон не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 О, тут ещё есть даже движуха какая то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти