Jump to content

Замена масла

Recommended Posts

Pinned posts
Хочу поменять масло, подскажите какое бы взять? говорят Хадо щас не плохое. кто, что?

UnPinned posts
А как же Shell? Почему его никто нельет? :)

лью маннол обычно, зимой был залит 5W50с месяц назад попробовал winn's, чё-то по морозам понравился меньше...перехожу обратно....

Главное не ниже LUKOIL люкс, 10W40.Больше в России масла не выпускают. Если импортное, то вобщем-то любое. Движок то образца 80-х, когда его проектировали современных масел еще в помине не было, поэтому если лить импортную синтетику, не важно какую. Одинаково хорошо будет.

И я лью Shell 5W40 и предыдущий хозяин лил только его. А чем плохо?Кстати а где Shell натуральный продают? Страшновато на подделку напороться.

Esso 10w40, на зиму 5w40.Esso - недорогое из нормальных масел.

Денис...позвони мне и может я предложу тебе лучшее что-то для дизеля? ;)

ZICZIC

ню-ню почитайте,господа форумы и напишите что о "зик"е пишут...я ничего говорить не буду тут.просто опасаюсь за ваши ДВС...

Пишут всякие деглроиды которые только слышали чтото где то.... Сам раньше Орал что ЗИК гавно..поездил.. в полне устраивает.. угара нет .. чистит двиг хорошо...

Пишут всякие деглроиды которые только слышали чтото где то.... Сам раньше Орал что ЗИК гавно..поездил.. в полне устраивает.. угара нет .. чистит двиг хорошо...

наскока помню и ты матерился ;)когда двиг вскрывал на третий раз )) со стучащими компенсаторами )))вообще придерживаюсь всегда схемы лить не самое блатное масло, но замена раз в пять тысяч.там хоть какой весь из себя крутой Кастрюль, но если его менять раз в 20 тысяч - лучше уж в три раза дешевле масло и менять в три раза чаще, для двигателя полезнее.

я же написал(выше) что был тогда не прав... сейчас думаю что зик очень ничего .... движкку очень хорошо чистита про каструлю говорят что оно горит сильно и кольца загаживает..

я же написал(выше) что был тогда не прав... сейчас думаю что зик очень ничего .... движкку очень хорошо чистита про каструлю говорят что оно горит сильно и кольца загаживает..

и как ты определил что хорошо чистит? ;) то что масло грязное выливается? )))))кастрюль непалёвый вроде ничего, проблема его найти да и стоит недёшево...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...