Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Квест № 10Тема: Militaryприурочено к Великому празднику: "День Победы" Дата: 19 мая Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место: сад Победы Квест из двух этапов. 1 этап старт 10:00длительность 3 часав 13:00 орги снимаются с точек.в 13:15 пром. финиш 1-го этапа после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. 2 этап старт 14:00длительность 3 часа 30 мин.в 17:30 орги снимаются с точек.в 17:45 финиш 2-го этапа (квеста), после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. Инвентарь:1. Салют2. Изделие №2, 2-е штуки (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка 10. яйцо куриное натуральное, одно на команду, сырое, не разбитое, агрегатное состояние желтка и белка жидкое, без нанесенных веществ и предметов на поверхность и внутрь яйца. (снова боян )Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Стартовый взнос:- для зарегистрировавшихся экипажей в теме "Регистрация" - 300 рублей- для незарегистрировавшихся - 400 рублей ищутся соорги с машинами. Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KUBA Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дело в том, что нас самих двое-трое человек, но все равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Толи я токой умный или просто не понял: 1. штыковая пойдет или нет?2. И какой салют? быват разный. или не имет значения? просто дело в том что инвентарь обычно тоже любят загадывать посмотри инвентарь прошлых квестов, там ещё похлеще есть например помню в Хэллоуине было "тело", вот и думай что это, оказалось нужно кремировать на точке тело самое прикольное было это кукла которую спалили огнеметом из лака для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Модеры поправте ещё плиз 2-й пункт и добавьте 10-й: 2. Изделие №2, 2-е штуки (знаю что боян, ну куда же без него )10. яйцо куриное натуральное, одно на команду, сырое, не разбитое, агрегатное состояние желтка и белка жидкое, без нанесенных веществ и предметов на поверхность и внутрь яйца. (снова боян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Модеры поправте ещё плиз 2-й пункт и добавьте 10-й: 10. яйцо куриное натуральное, одно на команду, сырое, не разбитое, агрегатное состояние желтка и белка жидкое, без нанесенных веществ и предметов на поверхность и внутрь яйца. (снова боян )Паша не 1 на всю команду а по 1 на каждого участника команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Паша не 1 на всю команду а по 1 на каждого участника команды*ЦЕНЗУРА*.....извращенцы! мне уже страшно.я надеюсь изделие №2 не нужно будет применено, как изделие №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вопрос: а салют - подойдет из салата с прошлой недели (без майонеза, естесственно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Салют без майонеза - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вопрос: а салют - подойдет из салата с прошлой недели (без майонеза, естесственно)?главное чтоб его запить портвейном, а потом такой салют получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *ЦЕНЗУРА*.....извращенцы! мне уже страшно.я надеюсь изделие №2 не нужно будет применено, как изделие №1зависит от настроения оргов, а там как пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дело в том, что нас самих двое-трое человек, но все равно спасибо))Всегда рад помочь! Увидимся на квесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Так все-таки, какой салют? Пиротехника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Уважаемые модеры/админы, добавьте вверх форума (там где важные объявы):Military квест №10 19-го мая "и сцылку на тему"и добавьте время:Квест из двух этапов.1 этап старт 10:00длительность 3 часав 13:00 орги снимаются с точек.в 13:15 пром. финиш 1-го этапа после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания.2 этап старт 14:00длительность 3 часа 30 мин.в 17:30 орги снимаются с точек.в 17:45 финиш 2-го этапа (квеста), после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания.ЗЫ ищется соорг мне в машину, жел-но двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ЗЫ совет, чисто женским командам будет тяжеловато, хотя бум делать на это скидку и ещё точки не трудные, главное выполнение заданий, сразу предупреждаю, готовтесь к тому что необходимо будет много чего делать и довольно разнообразно и трудно и весело, с прохожими вообще будет супер тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛСПАЛЁННАЯ ФАНТАЗИЯ ОРГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛСПАЛЁННАЯ ФАНТАЗИЯ ОРГОВ!Сонь, ты напугалась?НЕ ВЕРЮ!!!! :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛСПАЛЁННАЯ ФАНТАЗИЯ ОРГОВ!еще как здравствует!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 какие то задания легкие у меня тут на работе за время одной сигареты двое мудрых расщелкали один этап весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В связи с боевыми потерями примем в команду соучастнега. М или Ж, желательно знание города. связь +79124795073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сонь, ты напугалась?НЕ ВЕРЮ!!!! :pogranichnik:НЕТ конечно! просто после квеста планировала кое-что , сейчас сижу и думаю, в состоянии ли я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НЕТ конечно! просто после квеста планировала кое-что , сейчас сижу и думаю, в состоянии ли я буду а в чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Потеряли двух членов экипажа нашего тАЗИКА! Примем на борт 2-х новых членов! Обращаться 8 919 339 62 68 Лёня Изменено 18 мая, 2007 пользователем Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ув. Орги!Уже конечно позновато спрашивать, но все-таки: Если не будет комплекта для маскировки танка- что делать? И чем это грозит? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ув. Орги!Уже конечно позновато спрашивать, но все-таки: Если не будет комплекта для маскировки танка- что делать? И чем это грозит?То ваш танк будет обнаружен врагом и выведен из боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну что понеслась!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну что понеслась!!!!!!!еще как! ну держись челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения