RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Где лучше и быстрей её можно сделать? Стоимость большого значения не имеет. Кто-нибудь помочь может? Или хоть подсказать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я в гиппократе делал недавно.280р+справка от нарколога 40р+справкак от психа 40р.=360ритого лучше делать в ВИСВИ.там за 250р делают меньше чем за 5мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я в гиппократе делал недавно.280р+справка от нарколога 40р+справкак от психа 40р.=360ритого лучше делать в ВИСВИ.там за 250р делают меньше чем за 5мин.Так и в ВИСВИ нужны справки от психа и нарколога. Без них не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В гиппократе у меня ничего не требовали, я правда ускоренным методом за 500р прошёл, спросили права только, но так как я как раз на учёбу справку делаю, и прав нет, то разрешение на оружие помогло видимо и заменило справки от нарколога и психотерапевта. Те кто уже проходил комиссию в гиппократе им сразу предлагали на кассе за 500 без очереди пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 250 рублей в любой больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 250 рублей в любой больнице.+ к ним справка от нарколога 110 руб. + справка из психушки 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кто ценит время, у кого есть деньги---заплатит не задумываясь.Если верить про ВИСВИ "5 минут, 250 р", есно предпочтительней.Справки нарка-психа всегда были платными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 + к ним справка от нарколога 110 руб. + справка из психушки 50 руб.БЕЗ СПРАВОК и поручительств. Тока надо знать, к кому подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Стесняюсь спросить.... а куда за справками от нарколога и психа идти? В свою поликлинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Нарколог: 40лет Октября -32Психиатр: Кузнецова,2или для тракторозаводского и калининского районов - 3-интернационала,69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Народ! Ай нид хэлп!Надо забирать, и справку делать, у мня есть старая, до 2006г, но там пунктик видел что можно продлить, имеет ли смысл? и куда идти? в ту же больницу где и делал или в другую?а то времени нет фотки сделать и денег на новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Новая стоит 200р. у тебя их нет??? я делал в Висви на Российской- рядом сперекрестком с Ленина. делают быстро и все у одного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Пробовал продлить, не делают. За правило стало - бланки - тоже доходное дело, стоят денег.ВИСВИ - быстро, Военная поликлиника пр.Победы - пр.Свердловский 28-А (в высотке), тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Так вроде бы сейчас без нарколога и психа справки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 это тем, у кого прав нетв Висви, если предъявить права, никаких справок больше не надотипа раз права уже получил, значит у указанных товарищей справки когда-то брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 это тем, у кого прав нетв Висви, если предъявить права, никаких справок больше не надотипа раз права уже получил, значит у указанных товарищей справки когда-то бралменя как раз в Висви и заставили всех этих врачей проходить, нужна была повторная справка, так как свою первую я потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 меня как раз в Висви и заставили всех этих врачей проходить, нужна была повторная справка, так как свою первую я потеряла Делал весной, справки от нарколога и психа не потребовали, я им просто объяснил,что старая закончилась(показал ее), а для возврата прав нужна справочка, сделали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 меня как раз в Висви и заставили всех этих врачей проходить, нужна была повторная справка, так как свою первую я потеряла такая же история. Перед ТО хотел пройти комиссия в Висви - сказали, чтобы справки нес. Права не спросили. Поехал в Гиппократ, там народу было дня на два. Предложили без очереди и без справок (т.к. там делал первую справку) за 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 на прошлой неделе знакомый просто предъявил правав висвии разрешил замерить пульсвсё. уехал со справкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 в гиппократе справки не нужны, но нужен военник цена 310рв висви справки, но военник не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мож кому пригодится: нынешняя цена мед.справки в Висви 450 руб, Гиппократ 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 и напомним, что срок действия 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Перечень Медицинских учреждений, занимающихся освидетельствованием водителей с выдачей медицинских справок установленного образца г.Челябинск, имеющих лицензию от ГИБДД:Сайт ГИБДД Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Перечень Медицинских учреждений, занимающихся освидетельствованием водителей с выдачей медицинских справок установленного образца г.Челябинск, имеющих лицензию от ГИБДД:Сайт ГИБДД Челябинской областиСпасибо за информацию. Теперь она есть и у нас на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 делают быстро и все у одного врача.Как такое может быть?Уже сколько раз слышал про Гиппократ, что делают быстро, про висви вот пишут, что один врач делает.А как же проверить зрение, различаемость зеленого и красного, наличие конечностей, и т.д.? Там куча всего в приказе №555 надо проверить, прежде чем дать водительскую справку. Расскажите хоть, что там делают у этого "одного врача". Сам получал справку в своей поликлинике, проходил всех врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Как такое может быть?Уже сколько раз слышал про Гиппократ, что делают быстро, про висви вот пишут, что один врач делает.А как же проверить зрение, различаемость зеленого и красного, наличие конечностей, и т.д.? Там куча всего в приказе №555 надо проверить, прежде чем дать водительскую справку. Расскажите хоть, что там делают у этого "одного врача".В Висви не один врач. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти