Alexxus Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Эта, ну вообщем вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Не от нас зависит дата проведеня квестаче вы как дети блинда и времени не так уж много на его подготовку... а это факт!А никто на тебя и не намекал!Раз квест провел и уже зазноваться начал! Изменено 29 мая, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Раз квест провел и уже зазноваться начал!не дождешься... нет народ просто реально трудно сделать квест в короткие срокинадо что то альтернативное забабахать... у кого нибуть идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, я тож ЗА летний квест. В летних конкурсных заданиях без ограничения можно использовать погружение в водоемы, солнечные ванны и пр.Как показал опыт, для привлечения максимального количества игроков достаточно оплаченной спонсорами базы для всех учаснЕГов, тогда и 70 человек набиралось)))К тому же, сжальтесь, господа, по независящим от нас причинам нашей команде пришлось пропустить ТРИ КВЕСТА ПОДРЯД!!! Летнему квесту - ДА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, я тож ЗА летний квест. В летних конкурсных заданиях без ограничения можно использовать погружение в водоемы, солнечные ванны и пр.Как показал опыт, для привлечения максимального количества игроков достаточно оплаченной спонсорами базы для всех учаснЕГов, тогда и 70 человек набиралось)))К тому же, сжальтесь, господа, по независящим от нас причинам нашей команде пришлось пропустить ТРИ КВЕСТА ПОДРЯД!!! Летнему квесту - ДА))))))denisk жмет руку Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 всем привет!!!!!!!!!!!! я буду играть в квест летний... могу помоч с организацией и придумыванием заданий...Предлагаю сделать квест, чтобы последний чек был на какой-нибудь базе отдыха... Потом там и погуляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 всем привет!!!!!!!!!!!! я буду играть в квест летний... могу помоч с организацией и придумыванием заданий...Предлагаю сделать квест, чтобы последний чек был на какой-нибудь базе отдыха... Потом там и погуляем!!!!!не все едут на базу отдыха.. у кого то есть дети, мужья жены тараканы в голове_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, я тож ЗА летний квест. В летних конкурсных заданиях без ограничения можно использовать погружение в водоемы, солнечные ванны и пр.Как показал опыт, для привлечения максимального количества игроков достаточно оплаченной спонсорами базы для всех учаснЕГов, тогда и 70 человек набиралось)))К тому же, сжальтесь, господа, по независящим от нас причинам нашей команде пришлось пропустить ТРИ КВЕСТА ПОДРЯД!!! Летнему квесту - ДА))))))Еще бы спонсоры сами нашлисьОрги когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Еще бы спонсоры сами нашлисьОрги когда встречаемся? Я могу считать себя сооргом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тема квеста уже точная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я могу считать себя сооргом??? А то...помнится и точка тебе придумана ))) шучутема квеста уже точная?а чем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Даа , летом можно напридумывать в разы больше заданий чем в другое время года.Ждем не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А то...помнится и точка тебе придумана ))) шучу Я и своей нереализованной с прошлого квеста инфы вам толкну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Еще бы спонсоры сами нашлисьОрги когда встречаемся?Наташпредлагайтолько я уеду с 6го по 12е июняпотом постоянно в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Еще бы спонсоры сами нашлисьОрги когда встречаемся? наташка, я офф с этого дня, оргом, ессно, буду, связь по сотке или домашний 266-82-89Я и своей нереализованной с прошлого квеста инфы вам толкну!!! не надо!!!!!!!!!!)гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я и своей нереализованной с прошлого квеста инфы вам толкну!!! да-да толкай я буду учаснегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да-да толкай я буду учаснегом Я тоже буду участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а чем не нравится?а кто говорит не нравится??? нравится!!! еще как!!!!мы просто тоже к квесту готовимся основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Встреча оргов в понедельник 4 июня 2007г. в 20-00 мест.времени за Курчатовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Еще бы спонсоры сами нашлисьОрги когда встречаемся?vstretit'sja nesomnenno nado,no esli kvest v ijule to ja nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Даааа...Встреча оргов прошла.Чего то оргов не много было!!!!!!!!!!!Не стыдно, ааа?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А в квесте тож можно только после 100 сообщений учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А в квесте тож можно только после 100 сообщений учавствовать?Нет. В квесте можно учавствовать, в любоц момент, с любым количеством постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А в квесте тож можно только после 100 сообщений учавствовать?и даже не участник форума и вообще незарегистрированный, в общем хоть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 и даже не участник форума и вообще незарегистрированный, в общем хоть кто!точно, чет я загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Тема закрыта Обсуждение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения