Предлагаю рецепт на 2 порции - котлеты по Киевски http://toursdekiev.com.ua/files/kotleti-po-Kievski_sm.png Необходимо: Куриное филе – 4 штуки Сливочное масло – 150 грамм Яйца – 3 штуки Панировочные сухари – 6 столовых ложек Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Чеснок – 2 зубка Перец, соль, подсолнечное масло Приготовление: Зелень и чеснок подробить, положить в блендер вместе с мягким сливочным маслом и взбить. Из полученной массы сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку, положить в морозильник на 40 минут. Малое куриное филе отделить от большого. Обе части отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Масло с добавками достать из морозильника, разрезать на 4 части, каждую из которых положить на большую часть филе, накрыть малыми. Завернуть, сформировать котлеты, заколоть зубочисткой или связать кулинарной нитью. Каждую котлету обмокнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре. Котлеты выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, и вытащить зубочистки (развязать нить). Подавать с салатом из свежих овощей.