passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот сюда ходи, здесь дядьки бурно обсуждали тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passionvans Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ellis, Спасибо,конечно,но друзья таки сказали Black Box будет лучшим вариантом,и я купил.И совсем не жалею.Очень доволен своей покупкой, ведь там есть 2 камеры с разрешением 1.3Мпикс,3D датчик ускорения,запись звука,GPS-трекеры и дисплей,в принципе, почти всё тоже,что и у xDevice Blackbox,только вот Highscreen Black Box стоил на 3000 дешевле, к тому же в нём есть обновляемая база камер измерения скорости и голосовое сопровождение.Очень рад, что купил именно Highscreen Black Box. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колибри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хайскрин не плохой на самом деле (мне его недавно подарили, ща вот его обкатываю). 1. У него две камеры (одна на дорогу, вторая на водителя). Не думаю, что камера на водителя лишняя - можно будет, если что, посмотреть, что происходило во время ДТП - водитель щелкал клювом или реально пытался решить надвигающуюся проблему. Звук тоже пишет 2. У него не плохой угол обзора (120 на дорогу, 170 в салон) 3. Разрешение 640 на 480, норма машин видны с расстояния 3-5 метров 4. То, что он пишет звук - отдельный плюс при общении с ДПС 5. Экранчика вот, правда, нет... минус - факт. Но не сильно большой, плюсов не перечеркивает 6. Еще может хранить точки POI 7. Есть GPS навигатор, который пишет твою скорость - риск попасть на превышение скорости у ДПС уменьшатся. Не плохое соотношение цена/качество. Требования к характеристикам у каждого свои. Я, в принципе, довольна. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне кажется или это реклама товара на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну поглядим как будут рекламировать. Напару или по отдельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день! Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угрозаХайскрин не плохой Звёздные войны. Эпизод II: Атака клоновМне кажется Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедаяНу поглядим Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я Империя? Много на меня даешь. Но ладно, прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар :good: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колибри Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня не было цели как-то рекламировать товар ))искала ветку по хайскрину который мен недавно подарили, нашла эту. тут и отписалась о впечатлениях.если это нарушает какие-то правила - трите, императоры )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хайскрин не плохой на самом деле (мне его недавно подарили, ща вот его обкатываю). Разрешение 640 на 480, норма машин видны с расстояния 3-5 метров а) дареному коню в зубы не смотрятб) спасибо, не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabelius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день!Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3.В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже.В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! я такой регистратор юзаю Моя ссылка , тока вместо фулл хд просто хд, но покупал не здесь, советую на горбушку заехать, гооврят тама выбор завались просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я такой регистратор юзаю Моя ссылка , тока вместо фулл хд просто хд, но покупал не здесь, советую на горбушку заехать, гооврят тама выбор завались просто. Москали? Понаехали тут.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 советую на горбушку заехать, гооврят тама выбор завались просто. две с половиной тыщи километров всего то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabelius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 две с половиной тыщи километров всего то ))) Ну я имел ввиду Вашу местную горбушку, Челябинскую , но ту модель что я "засветил" наверное стоит купить, пишит видео просто отпад, и угол обзора тоже хороший 120 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну я имел ввиду Вашу местную горбушку, Челябинскую , но ту модель что я "засветил" наверное стоит купить, пишит видео просто отпад, и угол обзора тоже хороший 120 градусов. а у нас есть наша горбушка? подскажите где? или это пофиг главное купить ту модель которую вы засветили? Паршивый я скажу вам регистратор, а за эти деньги я продаю 140 градусов и регистраторы с двумя камерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 две с половиной тыщи километров всего то ))) Что то далековато... Как от Домодедово до Баландино - так 1503 км, а как от Челябинска до Гарбушки - так 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabelius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а у нас есть наша горбушка? подскажите где? или это пофиг главное купить ту модель которую вы засветили? Паршивый я скажу вам регистратор, а за эти деньги я продаю 140 градусов и регистраторы с двумя камерами Ваша горбушка у вас в городе, я имел ввиду местный аудио видео рынок, (по аналогии с Москвой), киньте пожалуйста ссылку на Ваш регистратор 140 градусов и две камеры, интересно будет посмотреть. Заодно почитаю, зачем нужно две камеры регистратору, для заднего обзора наверное ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ваша горбушка у вас в городе, я имел ввиду местный аудио видео рынок, (по аналогии с Москвой), киньте пожалуйста ссылку на Ваш регистратор 140 градусов и две камеры, интересно будет посмотреть. Заодно почитаю, зачем нужно две камеры регистратору, для заднего обзора наверное ??? а смысл? из Москвы поедете за ним к нам? Кому надо приезжают,смотрят и покупают. А вот в 21 веке так восторженно рекламировать 120-ти градусный регистратор да еще и с расшерением 640-480 я бы постеснялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 народ, присмотрел регистратор вот такой вот http://www.auvr.ru/store/goods/20 кто-нибудь им пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прям кладезь новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 прям кладезь новичков))) лучше бы на вопрос толком ответил если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) лучше бы на вопрос толком ответил если знаешь Вообще-то тут всё больше об авто, чем о видео на нашем форуме, мне, по крайней мере так кажется! Прочтите предыдущие 12 тем этой ветки и сделайте для себя вывод - там довольно широкий ассортиментный перечень, чем плодить темы.Тем более этого товара сейчас в любой "Автолавке" - отдельная витрина, кидай деньги - если так хочешь!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Поднимем тему Посоветуйте регистратор в пределах 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я за 3 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти