Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вы оцениваете организыцию квеста?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Квест № 11 Лето - это маленькая жизнь прошёл на УРА!!!!!Оргам респект и увага. Всё понравилось А теперь на шашлыки!!!!! в 18 как договорились за поворотом на Западный

• 2 недели спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мы нереально крутые... Про нас пишет пресса... Теперь сидалищные мместа членов моей команды - национальное достояние жителей челябинска)))

вот сам ты жутко хитрый! парней в стринги нарядил, а на себя не нашел, в шортиках ходил.я бы на месте твоей команды обиделась! на то она и команда, чтобы все за одного, а ты от коллектива отрываешься)))

вот сам ты жутко хитрый! парней в стринги нарядил, а на себя не нашел, в шортиках ходил.я бы на месте твоей команды обиделась! на то она и команда, чтобы все за одного, а ты от коллектива отрываешься)))

Во-первых, я был не в шортах, а в штанах...Во-вторых, поверь, я в стрингах - не самое приятное зрелище... Зачем мне надо, чтоб КК кошмары по ночам мучали...В-третьих, в команде у каждого свои обязанности... Моя, машину вести и украшать, их - заводить народ... Тем паче, что они первый раз на квесте... Считай, что это для них КМБ)))) Изменено пользователем Голос Разума

Во-первых, я был не в шортах, а в штанах...Во-вторых, поверь, я в стрингах - не самое приятное зрелище... Зачем мне надо, чтоб КК кошмары по ночам мучали...В-третьих, в команде у каждого свои обязанности... Моя, машину вести и украшать, их - заводить народ... Тем паче, что они первый раз на квесте... Считай, что это для них КМБ))))

не надо вот теперь причины нам тут перечислять! так и скажи, что СЛОБО!за - то их попы теперь знают все, а твою нет)))

не надо вот теперь причины нам тут перечислять! так и скажи, что СЛОБО!за - то их попы теперь знают все, а твою нет)))

Скажи честно, хотела его в стрингах просто посмотреть, хе-хе

Скажи честно, хотела его в стрингах просто посмотреть, хе-хе

конечно!Андерсон еще обещался, но всех обломал

конечно!Андерсон еще обещался, но всех обломал

Охренеть! У меня был аналог! :haha: Наезжать то и упрекать всякий горазд, а вот раздеться на Континенте - кишка тонка!!! Чёта я не узрел ваших обнажённых тел???

Охренеть! У меня был аналог! :haha: Наезжать то и упрекать всякий горазд, а вот раздеться на Континенте - кишка тонка!!! Чёта я не узрел ваших обнажённых тел???

ага :crazy: :man_in_love: :man_in_love:

мы об этом не зарекались и ничего не обещели, н может быть только выиграть

а зачем нам раздеваться то? всё что нужно сняли))))крылья положили в чемодан и он оказался упакован))))))))))не вижу смысла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...