Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама Сайта На Трассе 74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я тут на гонках в субботу был и с IVS поговорил!!!Мона веть на трассе растяжку сделать типа:"Информационный партнер ТРАССЫ 74 CARSCLUB.RU" или что нить подобное!!!!!!

Незакрепленные сообщения

Цены на что?

Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?Это как минимум, возможно реклама на трассе тоже денег стоит.Если что будут идеи, с рекламным агенством я договорюсь конечно - сделают сильно дешевле, но небесплатно все-таки ;)

Кстати, дабы уже не голословно носить имя информационного партнера, надо не просто растяжку, а подтвердить это делом.1. Создать отдельную ветку в форуме: "Трасса74". Скинуть туда все темы касаемо трассы.2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п.3. Сделать ссылку на первой странице на данную ветку. Хотя бы в списке "Навигация".4. Список можно продолжить....Админы, можете считать это просьбой заняться на досуге ;)

1. Создать отдельную ветку в форуме: "Трасса74". Скинуть туда все темы касаемо трассы.

2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п.

3. Сделать ссылку на первой странице на данную ветку. Хотя бы в списке "Навигация".

Все это сделать не проблема. Можно на сайте раздел даже создать, а не только ссылку - лишь бы у человека было желание (время, возможности, инет, ......) этим всем заниматься.

А то мы свой собственный сайт наполнить не можем - а в "информационные спонсоры" лезем <_>

Я кстати предлагаю результаты заездов на трассе (которые monk пишет) выкладывать на главной странице в новостях....или в отдельном разделе...

Как думаешь машин много будет?

<{POST_SNAPBACK}>

вроде как много народа собирется!!!!

Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?

Это как минимум, возможно реклама на трассе тоже денег стоит.

Если что будут идеи, с рекламным агенством я договорюсь конечно - сделают сильно дешевле, но небесплатно все-таки ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ето все надо будет все на трассе обсудить!!!

Я кстати предлагаю результаты заездов на трассе (которые monk пишет) выкладывать на главной странице в новостях....или в отдельном разделе...

<{POST_SNAPBACK}>

Ето хорошая идея!!!!А то народу то интересно кто и как проехался!!!

Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы заметили перед "звуком" есть бетонный барьер обращённый к зрителям лицевой частью.Что вам мешает взять пару банок краски и немного облагородить забор своей рекламой(по моему подешевле растяжки будет...)А насчёт платы за рекламу-если вы сможете предложить нормальный пакет услуг,то её может и совсем не будет...

P.S.Это сугубо моё мнение.Более подробно надо говорить с хозяином Трассы

Если вы заметили перед "звуком" есть бетонный барьер обращённый к зрителям лицевой частью.Что вам мешает взять пару банок краски и немного облагородить забор своей рекламой(по моему подешевле растяжки будет...)А насчёт платы за рекламу-если вы сможете предложить нормальный пакет услуг,то её может и совсем не будет...

<{POST_SNAPBACK}>

Я про то и говорю!!! Надо все обсудить с владельцем и ченить замутить!

Кстати, дабы уже не голословно носить имя информационного партнера, надо не просто растяжку, а подтвердить это делом.

2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п.

Админы, можете считать это просьбой заняться на досуге ;)

Проблема в том что это права АДМИНА, а не модератора!

А хозяин трассы это кто? Как с ним можно говорить?

---

4 Estset: давай правда на сайте раздел "Трасса74", и возможность Скауту туда ложить результаты заездов, и ссылку вверху форума!... Реально? ;)

Еще бы Скаут свой голос подал, а то мож это все ему :nono: не надо. А мы тут полемику развели :mda: Пусть скажет свое :scout:

боюсь показаться занудой, но лучше так, чем кто-то будет зря трудиться. напоминаю: был печальный опыт сотрудничества с Трассой74. :(

Еще бы Скаут свой голос подал, а то мож это все ему :nono:  не надо. А мы тут полемику развели  :mda:

Пусть скажет свое :scout:

<{POST_SNAPBACK}>

Скаут не один входит в команду SportRacingTeam.

То что я говорил выше,можете считать мнением команды.

По вопросу рекламы можете обращаться к нам(monk,Scout,Zero-cooL),мы перетрём всё с хозяином Трассы(есть у нас определённая договоренность с ним),по крайней мере мы нужны друг другу-мы страдаем от отсутствия инфы в инете(мало у кого хватит терпения и ума,чтобы добраться по вашему форуму до темы про Трассу :) ),вы хотите рекламы...Если это будет взаимовыгодно,то...

Модератором будет,если всё срастётся,Zero-cooL.

боюсь показаться занудой, но лучше так, чем кто-то будет зря трудиться. напоминаю: был печальный опыт сотрудничества с Трассой74.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Прошу уточнить-опыт был связан с нашей командой или нет?Просто у меня нет инфы по неудавшемуся сотрудничеству с вашим сайтом.Только наоборот-вы первые выделили нам место,хоть и в виде темы в общем форуме,когда мы остались без выхода в инет...

В других местах-нас просто резали без предупреждения...

P.S.Если что,можно в личку...

На сайте создан раздел "Трасса 74"

Как только будет статья - сразу сделаю сылку в "навигации"

Как добавить статью?

1) В "Навигации" кликаем добавить статью

2) Выбираем категорию (Трасса 74)

3) Заполняем Заголовок статьи

4) Заполняем описание (не обязательно)

5) Заполняем собственно статью.

6) Жмем "Отправить"

после проверки статья будет опубликована.

ПС: это может сделать любой. Статья будет видна пользователем ТОЛЬКО после проверки и одобрения админами.

Прошу уточнить-опыт был связан с нашей командой или нет?

С кем был опыт рекламы где-то на форуме написано. Можно использовать поиск...НО НЕ У КАРСКЛУБА, а у toshe лично!

---

Просто у меня нет инфы по неудавшемуся сотрудничеству с вашим сайтом.Только наоборот-вы первые выделили нам место,хоть и в виде темы в общем форуме,когда мы остались без выхода в инет...

В других местах-нас просто резали без предупреждения...

Ну так берите места сколько надо! Размещайте статьи!

И в конце скромно так, подпись: "Один из создателей"... :dance:

По вопросу рекламы можете обращаться к нам(monk,Scout,Zero-cooL),мы перетрём всё с хозяином Трассы

Модератором будет,если всё срастётся,Zero-cooL.

<{POST_SNAPBACK}>

Подтверждаю. Буду модератором.

А обращаться ближайшие 2 недели ко мне бесполезно - я в командировке, далеко.

Доброго времени суток, господа карсклубовцы и все иные форумчане.Хотел бы прежде всего присоедениться к словам Монка и еще, если все что вам нужно на самом деле серьезно, то ждем вас в четверг в 21:00 на Трассе 74, все решим на месте. Приезжайте. Если что, мой номер телефона +73519043961.Удачи в делах и помыслах!

Доброго времени суток, господа карсклубовцы и все иные форумчане.

Удачи в делах и помыслах!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо тебе на добром слове добрый человек!!!

И вам в хату богатства и благополучия.

Будете в наших краях завсегда милости просим в гости.:D

ждем вас в четверг в 21:00 на Трассе 74, все решим на месте. Приезжайте. Если что, мой номер телефона +73519043961.

Я подъехать не смогу в силу моего местоположения, только ближе к середине месяца если...

но если кто-то из наших представителей администрации сможет, то будет гуд ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...