axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я тут на гонках в субботу был и с IVS поговорил!!!Мона веть на трассе растяжку сделать типа:"Информационный партнер ТРАССЫ 74 CARSCLUB.RU" или что нить подобное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну а типа цены знаешь? И кто это оплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну а типа цены знаешь? И кто это оплачивает?<{POST_SNAPBACK}>Цены на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати когда следующий этап УРФО по драгу на трассе74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 6 Августа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Как думаешь машин много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Цены на что?Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?Это как минимум, возможно реклама на трассе тоже денег стоит.Если что будут идеи, с рекламным агенством я договорюсь конечно - сделают сильно дешевле, но небесплатно все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати, дабы уже не голословно носить имя информационного партнера, надо не просто растяжку, а подтвердить это делом.1. Создать отдельную ветку в форуме: "Трасса74". Скинуть туда все темы касаемо трассы.2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п.3. Сделать ссылку на первой странице на данную ветку. Хотя бы в списке "Навигация".4. Список можно продолжить....Админы, можете считать это просьбой заняться на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 1. Создать отдельную ветку в форуме: "Трасса74". Скинуть туда все темы касаемо трассы.2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п.3. Сделать ссылку на первой странице на данную ветку. Хотя бы в списке "Навигация".Все это сделать не проблема. Можно на сайте раздел даже создать, а не только ссылку - лишь бы у человека было желание (время, возможности, инет, ......) этим всем заниматься. А то мы свой собственный сайт наполнить не можем - а в "информационные спонсоры" лезем <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я кстати предлагаю результаты заездов на трассе (которые monk пишет) выкладывать на главной странице в новостях....или в отдельном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Как думаешь машин много будет?<{POST_SNAPBACK}>вроде как много народа собирется!!!! Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?Это как минимум, возможно реклама на трассе тоже денег стоит.Если что будут идеи, с рекламным агенством я договорюсь конечно - сделают сильно дешевле, но небесплатно все-таки <{POST_SNAPBACK}>Ето все надо будет все на трассе обсудить!!!Я кстати предлагаю результаты заездов на трассе (которые monk пишет) выкладывать на главной странице в новостях....или в отдельном разделе...<{POST_SNAPBACK}>Ето хорошая идея!!!!А то народу то интересно кто и как проехался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гыы, мил человек, а за растяжку кто платить будет? А за её установку?<{POST_SNAPBACK}>Если вы заметили перед "звуком" есть бетонный барьер обращённый к зрителям лицевой частью.Что вам мешает взять пару банок краски и немного облагородить забор своей рекламой(по моему подешевле растяжки будет...)А насчёт платы за рекламу-если вы сможете предложить нормальный пакет услуг,то её может и совсем не будет...P.S.Это сугубо моё мнение.Более подробно надо говорить с хозяином Трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Если вы заметили перед "звуком" есть бетонный барьер обращённый к зрителям лицевой частью.Что вам мешает взять пару банок краски и немного облагородить забор своей рекламой(по моему подешевле растяжки будет...)А насчёт платы за рекламу-если вы сможете предложить нормальный пакет услуг,то её может и совсем не будет...P.S.Это сугубо моё мнение.Более подробно надо говорить с хозяином Трассы<{POST_SNAPBACK}>Я про то и говорю!!! Надо все обсудить с владельцем и ченить замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати, дабы уже не голословно носить имя информационного партнера, надо не просто растяжку, а подтвердить это делом.2. Дать права модера Скауту, либо кому-то еще из их команды. Дабы не только отсеивать лишнее, но и прилеплять вверху темы с новостями, календарями событий, турнирной таблицей и т.п. Админы, можете считать это просьбой заняться на досуге Проблема в том что это права АДМИНА, а не модератора! P.S.Это сугубо моё мнение.Более подробно надо говорить с хозяином ТрассыА хозяин трассы это кто? Как с ним можно говорить? ---4 Estset: давай правда на сайте раздел "Трасса74", и возможность Скауту туда ложить результаты заездов, и ссылку вверху форума!... Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Еще бы Скаут свой голос подал, а то мож это все ему не надо. А мы тут полемику развели Пусть скажет свое :scout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 боюсь показаться занудой, но лучше так, чем кто-то будет зря трудиться. напоминаю: был печальный опыт сотрудничества с Трассой74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Еще бы Скаут свой голос подал, а то мож это все ему не надо. А мы тут полемику развели Пусть скажет свое :scout:<{POST_SNAPBACK}>Скаут не один входит в команду SportRacingTeam. То что я говорил выше,можете считать мнением команды.По вопросу рекламы можете обращаться к нам(monk,Scout,Zero-cooL),мы перетрём всё с хозяином Трассы(есть у нас определённая договоренность с ним),по крайней мере мы нужны друг другу-мы страдаем от отсутствия инфы в инете(мало у кого хватит терпения и ума,чтобы добраться по вашему форуму до темы про Трассу ),вы хотите рекламы...Если это будет взаимовыгодно,то...Модератором будет,если всё срастётся,Zero-cooL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 боюсь показаться занудой, но лучше так, чем кто-то будет зря трудиться. напоминаю: был печальный опыт сотрудничества с Трассой74. <{POST_SNAPBACK}>Прошу уточнить-опыт был связан с нашей командой или нет?Просто у меня нет инфы по неудавшемуся сотрудничеству с вашим сайтом.Только наоборот-вы первые выделили нам место,хоть и в виде темы в общем форуме,когда мы остались без выхода в инет...В других местах-нас просто резали без предупреждения... P.S.Если что,можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 На сайте создан раздел "Трасса 74"Как только будет статья - сразу сделаю сылку в "навигации"Как добавить статью? 1) В "Навигации" кликаем добавить статью 2) Выбираем категорию (Трасса 74) 3) Заполняем Заголовок статьи 4) Заполняем описание (не обязательно) 5) Заполняем собственно статью. 6) Жмем "Отправить" после проверки статья будет опубликована. ПС: это может сделать любой. Статья будет видна пользователем ТОЛЬКО после проверки и одобрения админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я думаю, что реклама не помешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Прошу уточнить-опыт был связан с нашей командой или нет?С кем был опыт рекламы где-то на форуме написано. Можно использовать поиск...НО НЕ У КАРСКЛУБА, а у toshe лично!---Просто у меня нет инфы по неудавшемуся сотрудничеству с вашим сайтом.Только наоборот-вы первые выделили нам место,хоть и в виде темы в общем форуме,когда мы остались без выхода в инет...В других местах-нас просто резали без предупреждения...Ну так берите места сколько надо! Размещайте статьи!И в конце скромно так, подпись: "Один из создателей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 По вопросу рекламы можете обращаться к нам(monk,Scout,Zero-cooL),мы перетрём всё с хозяином ТрассыМодератором будет,если всё срастётся,Zero-cooL.<{POST_SNAPBACK}>Подтверждаю. Буду модератором.А обращаться ближайшие 2 недели ко мне бесполезно - я в командировке, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Доброго времени суток, господа карсклубовцы и все иные форумчане.Хотел бы прежде всего присоедениться к словам Монка и еще, если все что вам нужно на самом деле серьезно, то ждем вас в четверг в 21:00 на Трассе 74, все решим на месте. Приезжайте. Если что, мой номер телефона +73519043961.Удачи в делах и помыслах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Доброго времени суток, господа карсклубовцы и все иные форумчане.Удачи в делах и помыслах!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо тебе на добром слове добрый человек!!!И вам в хату богатства и благополучия. Будете в наших краях завсегда милости просим в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ждем вас в четверг в 21:00 на Трассе 74, все решим на месте. Приезжайте. Если что, мой номер телефона +73519043961.Я подъехать не смогу в силу моего местоположения, только ближе к середине месяца если...но если кто-то из наших представителей администрации сможет, то будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти