Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Много лет назад еще на VHS (кассеты такие) смотрел фильм в нескольких частях с названием то ли Апокалипсис, то ли Армагеддон. В котором показана ситуация в штатах когда от какой-то болезни вымерли почти все люди. Оставшиеся в живых светлые по дороге куда-то собрались и их все время сопровождал черный ворон. А темные в каком-то городе.Может по Кингу...ХОЧУ НАЙТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 на известных мне трекерах не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Нету Стас! Ни на tfile, ни на torrents, ни у меня на multinex. Зато теперь знаю, что можно искать тебе в подарок на день варенья.Самое раннее что нашел из Тодоровского - "Любовь" 1991 годалюбовь уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не решилась выкладывать в тему рекомендуемых к просмотру шедевров, поэтому здесь:Идщется этот вот фильм http://www.evildread.com/news/data/upimages/taiyounnokizu.jpg Солнечные шрамы Scars of the Sun Страна: ЯпонияРежиссер: Такаши МиикеЖанр: триллерГод выпуска: 2006В ролях: Сё Айкава Sho Aikawa, Аико Сато Aiko Sat#244;, Кэнъити Эндо Kenichi Endo, Сэй Хираидзуми Sei Hiraizumi, Хироси Кацуно Hiroshi Katsuno, Тору Кадзама Toru KazamaОписание: Архитектор Тосики Катаяма возвращался поздно вечером с работы и увидел, как группа подростков зверски избивает бомжа. У подонков были биты, ножи и пистолеты для страйкбола, но архитектор все равно вмешался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 поставил на закачку на встрече отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 поставил на закачку на встрече отдам лучше в осла выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ослика к сожалению нема ибо дом.ру тока торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За два часа скачалось 45мб из 726... 1 источник. Авось к выходным скачается. В осла положу. Качаю вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это быстрее уже половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это быстрее уже половина Ога. Только логина туды нету Торрент бы сюда скинул - я бы кино в осла положил. А еще я так понял, что там звук японский, а перевод - субтитры. Я же качаю с русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ога. Только логина туды нету Торрент бы сюда скинул - я бы кино в осла положил. Правоф кидать нету да там по японецки говорять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 РЕбят, огромное спасибА)))))) Я чтот как то не подружилась с торрентами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У нас уже тут спор тебе какой на россейском или японцком но с субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Какой быстрее, но очень хорошие фильмы хочется пересмотреть с субтитрами и оригиальным звуком, иногда, часто, озвучка лишает чего-то волшебного, магии режиссерской чтоли.А у меня есть очень серьезные опасения, что фильм таки хороший, как и все остальное от этого мэтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Фильм скачался. Я смогу только на встречу припереть. Либо велком с диском или флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Правоф кидать нету Архивируешь и кидаешь Это я так, на будущее. Этот, на лунном языке, не надо - докачаю уж с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Merci monsieur Esth?te на будущее учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ога. Только логина туды нету Торрент бы сюда скинул - я бы кино в осла положил. А еще я так понял, что там звук японский, а перевод - субтитры. Я же качаю с русским переводом вот.надо убрать "doc" из имени файла Scars of the Sun.t1224081.torrent.docScars of the Sun.t1690280.torrent.rus.doc Изменено 9 октября, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Скачал. Пока не смотрел. Перевод - любительский в один голос. Положил в Осла.ed2k://|file|Scars%20of%20the%20Sun.wmv|762162508|E5255CE8CC286722D595F8EDC1EA9327|h=LK4AZKH6UOSNVS4MC4OK2PSS45XZWZUC| 726.85 Мб 55.[40-43] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 За неделю ни одного запроса на фильм. Еще неделю пораздаю и сотру, ибо на компе смотреть не люблю, а дивидюк виндовое видео не воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 посоветовали посмотреть фильм, а я его не могу нигде найти..может, знает кто, сайты заветные?? фильм: I Never Promised You a Rose Garden Я никогда не обещала вам розового сада 1977год.. описание: В психиатрическую больницу попадает 16-летняя девушка с диагнозом шизофрении. Она полностью погружена в свои мечты о волшебном доисторическом мире, и со временем эти мечты начинают превращаться в реальность...я хочу это посмотреть!! на всех онлайн-кино - нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тут... Честно, я особо не вникал, но возможно потребуется регистрация. Была тут? ток скачивать бесполезно. Касперский ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тут... Честно, я особо не вникал, но возможно потребуется регистрация. Была тут? ток скачивать бесполезно. Касперский ругается там регистрацию надо,с номером телефона.Будем искать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тут (((фигня какая-то... сам начал смотреть, вроде пошлО, а потом.... суп с котом. Ладно порыскаем))) Интересная задачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (((фигня какая-то... сам начал смотреть, вроде пошлО, а потом.... суп с котом. Ладно порыскаем))) Интересная задачка спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лебедь Белая, http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif я, похоже слегка переоценил свои силы. Более того, я в шоке.... На этом фильме СТОЛЬКИЕ пытаются заработать. Что ж в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти